?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните писала, что в спорт зал не хожу, зато кожа стала лучше. Оказывается я ошибалась, оказывается моя кода стала просто лучше и спорт зал тут не причем.
В прошлом году, в это время, у меня были страшные прыщи, красный нос, а кожа сама была сухой и шелушилась. Я все боролась со всем этим как только могла. Мне говорили – иди к косметологу, а я отговаривалась нехваткой времени. И вот весной я дошла до ручки. Знаете, косметолога хорошего найти не просто, я пробовала в прошлом, но что-то никак не получалось.
А мне муж время отт кремени дарит сертификаты в близлежаший салон Аведа, я хожу на приятные процедуры, мыссажи и тд, иногда делала бикини эпиляцию. И вот девочка, котрая мне делала бикини эпиляцию мне очень нравилась. Полное доверие у меня к ней было. А ну как тут без доверия, когда она видит самые интимные части твоего тела ха-ха.
Записалась я к ней на чистку. И не прогадала, она оказалась супер специалистом кожным, не врачь, конечно, но знания у нее намного глубже банальной чистки и масок. Она тут же составила мне правильный уход. Как и чем умывать, как протирать, как мазать крем. Опять же, как в спорт зал ходить без урона для лица.
Признаюсь, я всегда считала себя самой умной, и считала, что лучше всех знаю как мне быть с моим лицом. Но с огромной радостью, признаю свое заблуждение. Все-таки специалист, он всегда специалист.
Я становлюсь практически самой счастливой женщиной. У меня естьь отличный коспетолог, парикмахер, маникюрша ... Но чего то не хватает для полного счастье. Правильно, отличного тренера.
В понедельник я записалась в спорт зал и наняла тренера. Получилось обойтись без годичного контракта и спорт зал я спогу броситьЮ когда душе моей будет угодно. Будем надеятся, что с тренером мне тоже повезет.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sandy_weirdo
Feb. 25th, 2015 04:23 pm (UTC)
расскажите, пожалуйста, про "как в спорт зал ходить без урона для лица" :)
v_stranger
Feb. 25th, 2015 04:31 pm (UTC)
Это же зависит от того у кого какие проблемы с лицом. У меня очень чувствительная кожа. Поэтому мне нужно сначала все с лица смыть специальной пенкой, не раздражающей лицо, потом нанести каплю крем, не больше одной маленькой капли, а после занятий спортом умывать лицо только ледяной водой и мыть той же пенкой и никакого горячего душа.
irisha8787
Feb. 25th, 2015 06:45 pm (UTC)
А какой урон от спортзала для лица? То, что от пота?
v_stranger
Feb. 25th, 2015 07:41 pm (UTC)
Ну у всех разная кожа. Моя от нагрева воспаляется.
( 4 comments — Leave a comment )