?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну скажем так, женщины всегда делают мне комплименты (мужчины тоже иногда), женщины это всегда делают прямее и откровеннее.
На работе уже услышать «Привет красавица», от женщины стало для меня уже привычным.
Но на этом интерес женщин ко мне не заканчивается. Раньше, когда я в клубы ходила, ко мне очень часть приставали девушки, покупали мне напитки и хотели со мной потанцевать.
В прошлую субботу, когда я решила подождать на диванчике Серегу, пока он ходил в туалет, я вдруг услышала где-то сбоку восторженное
«Какая же ты хорошенькая, да ладненькая, как кукла. Да какие у тебя босоножечки»
Я сначала опешила, но не отвечать на любезности не прилично
И я сказала что-то вроде
«Наконец-то тепло»
Тут девушка совсем завосторгалась
«Да ты еще и иностранка»
Подсела ко мне вплотную
«Расскажи о себе все. Сколько тебе лет, откуда ты? Кто ты такая?»
Я потераля дар речи, приззнаюсь.
Но так же признаюсь, что такое со мной не впервые. И что такое приключается не только со мной.
В штатах такое случается не редко, девушки откровенее и прямее в своих комплиментах и в своем интересе. И дело вовсе не в том, что тут много лезбиянок, вот настоящие лезбиянки ко мне никогда не приставали.
От парней такого не дождешься, парни скромнее, парни не умеют выражать мысли, парни боятся схлопотать по физтономии. А девушки очень свободно выражают свое восхищение другой девушкой.
Скажите пожалуйста? Встречали ли вы такое в жизни. Мне очень интересно.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
emotion_lady
Mar. 10th, 2015 05:53 pm (UTC)
У нас так не принято, но ч иногда практикую в малых дозах, эффект всегда ошеломительный. Например, расплачиваюсь в фитнес-клубе за кафе и говорю кассирше: "Какой у вас прекрасный загар и как он идет к вашим глазам!" - человек очень сильно смущается, хотя видно, что приятно))
v_stranger
Mar. 10th, 2015 06:46 pm (UTC)
У нас тоже некоторые смущаются, но я вот всегда принимаю с улыбкой и благодарностью. А что мне приятно.
wellwhocares
Mar. 10th, 2015 09:16 pm (UTC)
вот блин, я теперь думаю, что наверное пугаю всех этой своей привычкой)) я вобще любитель действовать по принципу, что если есть что хорошее сказать, надо говорить))
v_stranger
Mar. 10th, 2015 09:43 pm (UTC)
Да я не пугаюсь, мне приятно, в принципе. Просто в прошлые выходные это как-то было очень настойчиво. Ну и - сколько тебе лет, меня давно в лоб не спрашивали, так что я растерялась. О людях выспрашивать нужно по мягче, конечно

Edited at 2015-03-10 09:48 pm (UTC)
bony_and_me
Mar. 10th, 2015 09:50 pm (UTC)
Ой какие странные американцы.
Со мной такого не было никогда. И я даже не знаю, как бы вела себя в такой ситуации. Мне было бы неприятно... Комплименты я люблю, но не от знакомых людей и не так много сразу.
v_stranger
Mar. 10th, 2015 09:53 pm (UTC)
Ну этот последний случай был чрезмерный какой-то. Ну девушка выпила. Хотя вот так вслух громко сказать комплимент при всех - это случается часто. Мне обычно приятно. В России такое случадлось со мной когда девчонки другие хотели поиздеваться "Ой какая у тебя шапочка интересная" (подразумавается, что стремная), а тут народ искренне говорит о том, что им действительно понравилось.
irisha8787
Mar. 11th, 2015 12:43 am (UTC)
А мне кажется это больше потому что они trying to be nice. Особенно в лифтах... Прям каждый день я звезда с изумительными шарфами, классными босоножками, офигительными платьями и т д. Завязать разговор с комплименты очень удобно, плюс можно в ответ услышать комплимент...
v_stranger
Mar. 11th, 2015 02:08 pm (UTC)
такое тоже имеется. Но это совсем лругой случай, я сразу виж, когда так нарошно говорят, и мне обычно неприятно только. У меня одна коллега, чтобы я не одела, все у меня лучше всех. А вот начальница обычно комплементы делает в тему.
( 8 comments — Leave a comment )