?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, прощаясь со мной, рекрутер взял паузу и сказал тихонечко «Ну человек им очень нужен, так что ответят они быстро»
«Да у меня не горит» - может и зря добавила я
Дело в том, что рекрутеры всегда это говорят, про быстро. На самом же деле, они понятия не имеют. На моем опыте человека всего один раз наняли очень быстро, обычно это недели или месяцы. Но мне это сейчас не важно. У меня ничеги не горит.
«Мне просто скучно на моей сегодняшней работе»- добавила я
«Скучно и устаешь от однообразия» - добавил рекрутер.
«Да нет, просто скучно»
Видели бы вы его лицо. Его брови поднялись, а глаза выпали изз орбит.
«Сколько, сколько она зарабатывает, при этом она не устала и ищет новую работу, потмоу что ей скучно» - могла я прочитать мысли прямо у него на лбу.
На самом деле я не ищу, они меня сами находят, но это только детали, я же все-равно время нахожу с ними встречаться, трачу силы на телефонные разговоры.
Ну правда? Скажите, я с жиру бешусь.
Зар плата хорошая, работа не пыльная, по специиализации и в то же время очень не перегруженая. Бью баклуши пол дня, и приэтом начальница каждый день меня хвалит и как только услышит, что кто-то со мной не уважительно говорит, сразу несется бить из по мордам.
Но реально, задачи тут настолько тривиальны для меня. Ни одной головоломки.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
emotion_lady
Mar. 13th, 2015 01:34 pm (UTC)
Мне кажется, тебя ведет по жизни очень мощная сила, называй как хочешь, может, бог. И тут главное, что ты ей не противишься, а потому все в потоке и получается.
И еще думаю - эх, где мои тридцать лет. Сейчас уже поздно рыпаться, а тебе тот самый бог велел пробовать жизнь на вкус и искать место, которое создано для тебя, а ты для него. Деньги везде и всегда вторичны.
v_stranger
Mar. 13th, 2015 01:38 pm (UTC)
ТЫ права. Но вот если о деньгах, они вторичны пока не попробуешь их на вкус. Еще буквально год назад я почти в 2 раза получала меньше, а 6 лет назад в 3.
Но это как правило буравчика, возвращаться в 6 лет назад будет сложно.
Хотя я, в принципе, как кажется свое потребления с прошлого года не увеличивала. Но знаешь, вдруг родителям можешь ллучше помочь илли ребенку на колледж больше отложить... Ну ты меня понимаешь.
Хотя я на меньше, чем у меня сейчас даже на интервью не хожу. Вот последнее собеседование было, там где-то на 20-30% еще больше.

Edited at 2015-03-13 01:39 pm (UTC)
emotion_lady
Mar. 13th, 2015 01:44 pm (UTC)
Ну и правильно. Дают - бери.
madlena7
Mar. 13th, 2015 02:06 pm (UTC)
Всегда надо двигаться вперед. И уж тем более, не засиживаться на месте. Мальчик еще молод, чтобы это понять
v_stranger
Mar. 13th, 2015 02:28 pm (UTC)
Я просто дмаю, он же знает, какая у меня зар плата, предполагает сколько мне лет, знает что я иностранка, и наверно фигеет от всего этого в сумме и от того, что я хочу чего-то еще лучше.
irisha8787
Mar. 13th, 2015 02:20 pm (UTC)
Вот еще беспокоиться по поводу того, что он там думает... Может он и не думал ничего подобного :) наоборот, благодаря тебе у него есть работа.

А если хочешь новую работу, значит в старой что-то подсознательно не нравится. Я раньше тоже постоянно пассивно искала, пока 6 мес назад не нашла мою теперешнюю, "самую лучшую работу в Мире" для меня, от которой уходить даже не думается, и на которую куча планов!
v_stranger
Mar. 13th, 2015 02:30 pm (UTC)
Да я не беспокоюсь о том, что он думает, мне пофигу. Я просто всегда думаю, анализирую. всегдачто-то внутри какпает "от добра добра не ищут".
То что сегодняшняя работа не является работой моей мечты это факт.
( 7 comments — Leave a comment )