?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вчера отправила мужа укладывать ребенка спать и пробило меня на что-то вкусненькое.
- У меня же фисташковое желато в морозильнике – вдруг вспомнила я.
Достаю желато и понимаю, что цвет хоть и зелененький, а не то, оно не фисташковое, оно ментоловое с горьким шоколадом. Но другого нет, придется есть.
А ничего так, вкусно и интересно.
И вспомнилось мне моее 14ое День Рождения, отмечала я его в славном городе Муриетта, штат Калифорния. И приготовила мне моя знакома в честь этого дела очень красивый торт с кучей крема с ментоловым мороженым и шоколадным бесквитом. Вкус этот для меня тогда был совершенно непонятны. Вот сидела я на кухне и думала – а что еще мне тгда было совершенно непонятным, что еще я не могла понять, прочувствовать, о чем я тогда забыла поблагодарить?
Нет, за торт я тогда поблагодарила устно, мне было очень приятно. Но вот понять мне тогда в 14ть лет было сложно, как редко в реальной жизни люди, не родственники и не ближайшие друзья, делают для других такие приятные вещи.
Насколько же с голами меняется наше понимание вещей и наше мировосприятие. Иногда оно меняется за какие-то месяцы.
Я тут в мыслях  овзможной новой раоте, решила освежить свои знания  по Скраму, нашла в интернете бесплатнный короткий курс мультяшек и Скрам- практике. Как же мне понравилось, и мультяшки, и Скрам.
А вот когда в 2013 году меня заставляли этим заниматься, и заставляли брать курс учебный, в меня это Скрам просто не лез, у всего моего организма было просто отторжение.
Вот я сейчас понимаю, как ни вкоем случае нельзя категорично заявлять, что я что-то не люблю или люблю, потому что проходит время и все меняется, меняются обстоятельства, меняемся мы.
Я тут на свои старые фотографии смотрела и то, где я раньше себе категорически не нравиласьЮ я себе очень понравилась, а вот фотографии, где очень даже собой была довольна, непонравились вообще. Все дело в том, что я раньше все выискивала на фотография прежде всего худобу, я сейчас я на все это по другому смотрю, и понимаю, что я когда совсем костями гремлю, то станавлюсь немного страшной на вид.
Жизнь не статична и мы не должны быть статичными в своем внешнем виде, в своих взглядах и вкусах.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
madlena7
Mar. 20th, 2015 05:52 pm (UTC)
Да! :)
v_stranger
Mar. 20th, 2015 09:55 pm (UTC)
:-)
bony_and_me
Mar. 20th, 2015 09:40 pm (UTC)
Да в точку! Все меняется вокруг и мы меняемся.
А про фотки . Раньше прям не любила себя на фото наблюдать, даже некоторые выкидывала как они мне не нравились. Пока одна моя подружка , которая на 10 лет меня старше , мне не сказала, что пройдет лет 5-10 и ты будешь смотреть на эти фотки и восхищаться собой.
На самом деле так и есть)))
v_stranger
Mar. 20th, 2015 09:56 pm (UTC)
ну я не всеми восхощаюсь, некоторыми даже очень не восхощщаюсь, но смотрю другими глазами совсем.
( 4 comments — Leave a comment )