?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ожидание

Вы умеете ждать? Я не очень умею.
То есть я хорошо жду, когда я точно знаю чего жду, ну, например, если назначена ппоездка, бидеты куплены, все забронировано. Мы отпуска иногда планируем за год. И так я могу спокойно ждать год, мне просто точно нужно знать чего я жду.
Я не умею ждать ответа на вопрос «а что дальше?». Потому что мне совсем становится непонятно, что планировать. Я начинаю строить глупые проэкции возможного развития жизни, проэкции, которым не суждено будет сбытся.
В моей жизни время и расписание, играют очень важную роль.
Когда у тебя ребенок и работа, по другому и не получается. Мы все планируем заранее, кто ведет в садик, кто забирает, кто что делает по вечерам, что там на выходных. Обед и ужин у меня тоже обычно распланирован. Семейные каникулы, приезд бабушек и дедушек, секции, переводы в другую школу, расписания проектов на работе – все эти события повязаны и измение одной даты вызывает за собой цепную реакцию.
Бог меня постоянно тренирует. В моей жизни ситуации, когда какие-то события весят на волоске – не редкость, когда я гадаю, что? Когда? Планирую на угад, надеюсь чтобы все сошлось.
И оно сходится в конце концов, как сошлось у меня все в пршлом году, с отпусками, поездками, приездами и новой работой. И так хочется, что бы как-то сошлось в этом году.
Но вот я складываю варианты в голове и как-то у меня ни в одном ни сходится. Ну то есть сходится, если все останется по старому, а изменений так хочется, так хочется изменений.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
nikopolchanka
Mar. 24th, 2015 04:09 pm (UTC)
Я редко что-то планирую. Саша внезапный, вот решили, сели и поехали в Кострому. А что -то особенное ждать я умею. Когда все вокруг пропитано этим ожиданием. Но время не подгоняешь, а наслаждаешься этими моментами, этим периодом, потому что все вскоре изменится.
v_stranger
Mar. 24th, 2015 04:18 pm (UTC)
А как же работа? Ты можешь с работы резко свалить?
nikopolchanka
Mar. 24th, 2015 04:24 pm (UTC)
Нет. у меня был отпуск. Но можем на выходные куда-нибудь уехать.
v_stranger
Mar. 24th, 2015 04:26 pm (UTC)
Мы отпуск берем только когда куда-то ездим. Так что это все заранее серьезно планируется, еще же надо билеты на самолет купить.
nikopolchanka
Mar. 24th, 2015 05:32 pm (UTC)
Мы путешествуем на машине, поэтому проще.
v_stranger
Mar. 24th, 2015 06:49 pm (UTC)
И еще у нас есть ребенок. Поездки с детьми требуют планирования.
nikopolchanka
Mar. 25th, 2015 05:23 am (UTC)
Полностью согласна.
bony_and_me
Mar. 24th, 2015 05:57 pm (UTC)
Больше всего в жизни ненавижу ждать!!! Аааа только не это! У меня от дум мозг взорвется.
v_stranger
Mar. 24th, 2015 06:16 pm (UTC)
Я сейчас легче жду ответа, не так схожу с ума как раньше, вот если бы только не было столько других планов повязано ...
o_lalalalala
Mar. 24th, 2015 11:12 pm (UTC)
Мне очень нравится, когда все четко спланировано, и когда все складывается. Мы как-то планировали 2-недельную поездку по Юте-Аризоне, с посещением 12ти каньонов, все было расписано буквально по часам, и все сложилось наилучшим образом, вот это была красота!Чтобы планы не проваливались, всегда хорошо иметь парочку запасных. Импровизация тоже хороша, когда мысленно готов ко всякого рода шероховатостям, и не заламываешь руки в истерике, если что пойдет не так :)
v_stranger
Mar. 25th, 2015 12:48 am (UTC)
Поездки у меня тоже обычно все распланированы и забронированы на год вперед. Я же ответа про работу жду, тут то и весение на волоске.
madlena7
Mar. 25th, 2015 08:39 am (UTC)
я совсем не умею. когда ждала ответ по собеседованию, жутко нервничала. Неделю не звонили
v_stranger
Mar. 25th, 2015 01:06 pm (UTC)
Когда на первую работу устраивалась, мне, наверно, месяц не звонили.
Потом несколько лет назад проходила собеседование, не звонили 2 недели, потом позвонил, сказали, что я лидирующий кандидат и пропали.
Вот на эту работу тоже, я уже думала, что все, а оказалось меня выбрали.
А с последним интервью, они очень намекали, чт я им очень нравлюсь, и "вы подумайте хорошенько, хотите ли вы на нас работать", и "Вам предстоит еще одно небольшое телефонное интервью с начальником, так положено", как будто они уже решиди чо я прошла.
Но всякое бывает.
Да и жду не так долго, с понедельника.
Я уже нервничаю меньше чем раньше, потому что когда достаточно часто это делаешь, вырабатываешь эмоциональную стойкость.
madlena7
Mar. 25th, 2015 01:26 pm (UTC)
ну у тебя сейчас же есть работа и менять не очень надо. А мне тогда она была очень нужна
v_stranger
Mar. 25th, 2015 01:29 pm (UTC)
Да я ни разу и не сидела без работы, каждый раз я меняла одну на другую. Но все равно, после первого интервью, я проверяла емейл каждые 10 минут.
Сейчас я в разы спокойнее к этому отношусь.
( 15 comments — Leave a comment )