?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Orange is the New Black

Мы с мужем после того как досмотрели House of Cards, решили раз уж подписались на Netflix, то уж сразу и посмотреть Orange is the New Black.



Сериал вроде как проходил под тэгом очень смешной комедии, такая вот комедия положения, девушка попадает в тюрьму за преступение совершенное 9 лет назад, она перевозила нарко-деньги, и тогда 9 лет назад ее никто не поймал, но вот шайку накрыли и кто-то выдал ее имя. А у нее уже другая жизнь, жених, свой бизнес. Девушка по совету адвоката признает свою вину и отправляется в тюрьму на 15 месяцев. И сначала даже смешно, да и потом есть юмор, но все-равно сериал задевает за живое.
Знаете, он учит человечности и терпимости и наглядно показывает что все люди являются в первую очередь людьми и во всех нас есть хорошее и плохое и все мы способны на совершенно разные поступки.
Девушка, охранник, говорит, что с ее зрения она такой же человек как заключенные в тюрьме, «все мы однажды сделали что-то плохое», гворит она - «только не всех из нас поймали».
Я как-то скептично относилась к идее просмотра, но нас затянуло, мы стали искренне переживать за персонажей, обсуждать характеры и события, сейчас вот начали второй сезон.
С детьми, даже взрослыми смотреть не рекомендую, потмоу что в нетфликсовских сералах есть то, что по телевизору бы ни показали не в коем случае, голые тела и секс как лейзбийский так и гетеро, ну и множество сложных тем, которые даже взрослому иногда тяжело переварить.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
greenwood_to_go
Apr. 1st, 2015 05:29 pm (UTC)
я netflix обожаю) там несколько русских фильмов есть, кстати. Orange посмотрела пару первых эпизодов как раз недавно, очень понравился!
v_stranger
Apr. 1st, 2015 05:33 pm (UTC)
Я ожидала смешной комедии положения от этого сериала, а там чем дальше, тем более глубокие темы затрагиваются.
emotion_lady
Apr. 1st, 2015 06:07 pm (UTC)
Я смотрела с интересом этот сериал.
v_stranger
Apr. 1st, 2015 06:26 pm (UTC)
вот мы тоже сейчас смотрим.

Edited at 2015-04-01 06:26 pm (UTC)
nikopolchanka
Apr. 1st, 2015 06:17 pm (UTC)
Я пока карточный дом смотрю. А потом видно будет, еще не решила.
v_stranger
Apr. 1st, 2015 06:26 pm (UTC)
карточный дом мы как то быстро досмотрели.
nikopolchanka
Apr. 1st, 2015 06:33 pm (UTC)
Ага, хорошо идет. Мне несколько серий осталось.
lenur_pr
Apr. 2nd, 2015 10:37 am (UTC)
как вы смотрите эти сериалы.. а не могу, мне скучно..

но хотела бы начать. и всегда после 1 серии бросаю.
v_stranger
Apr. 2nd, 2015 01:28 pm (UTC)
Ну сериал сериалу рознь. Нельзя так говорить, что все сериалы скучные или увлекательные, есть разные.
lenur_pr
Apr. 2nd, 2015 01:39 pm (UTC)
нееет, я не говорю, что они скучные. ты не поняла)
просто я лично не могу смотреть. это мне только скучные. во мне дело) а не в сериалах. и я бы хотела, но вот не могу. я лучше почитаю. ну или фильм. но на сериал меня не хватает)
( 10 comments — Leave a comment )