?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

как я провел выходной

То как часто я пишу от том, как я провел выходной, может значить только одно, я начинаю жить от пятницы до пятницы, жду выходных как манны небесной, планирую их, холю и лелею, чтобы не прошли зря, что бы не пролетели незаменченные.
Но у торнадо были свои планы. А может и не у торнадо. Потому что торнадо само было в среду. МЕтеорологи опять назвездились по телевизору в прайм тайм, понагнали страху. Ну и все, ну и хватит. А меторологи не унывют "В выходные такое будет, вам всем мало не покажется".
В пятницу идет ливняк, ну ливняк и ливняк. В 4.30 начинают пугать градом, наводнение и сильным ветром. Я хватаю сумку и мчучь домой, по дороше отменяю няню на вечер.
Вот так рухнул первый план. Прихожу домой, а там емейл от футболного клуба, игра в субботу отменяется, по случаю опасности торнадо.
Ну мы отменяем практически все, что моглибы делать в субботу. С утра я до начала ливня рву в магазин за продуктами, и мы запираемся дома.
Ливень действительно пошел к обеду.
Я не умею в выходные сидеть дома, у меня даже расписание кормления семьи базируется на расписание всяких мероприятий. А тут мероприятий нет, и еды тоже нет.
Я бегаю по как бешеный кролик, стираю все подряд, разбираю игрушки, а обед подкрался незаметно.
Мама в панике, мама начинает варит овсянку, а молоко убегает. Я кричу на папу. Кормлю семью бутербродами и вырываюсь в спорт зал. А в спорт зале тренера нет. Истезаю себя самостоятельно. А ливень все идет.
Звони испуганный муж - скорее домой, дороги зальет.
А меж тем время ужина ...
Ребенок дома сходит с ума в запери, прыгает по диванам.
Я в поте лица соображаю что-то на ужин.
Дождь прекращается в 6, все высыхает, торнадо так и нет. В 7 мы печально смотрим в окно и вздыхаем. потому что в это время мы могли бы быть на игре.
Ну что за день. Не могу я сидеть дома в субботу, нормальные люди в такие расслабляются за чашечкой чая и просмотром телевизора, а моя семейка начинает сходить с ума и лезть на стены.
Но а в воскресенье день матери, о нем позже.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
martishka
May. 11th, 2015 07:58 am (UTC)
Я тоже расстраиваюсь, когда именно в выходные должно что-то случиться!
v_stranger
May. 11th, 2015 12:48 pm (UTC)
Так тяжко дома сидеть. Мы не привыкли так
( 2 comments — Leave a comment )