?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жаль, что на мне не было сегодня шагомера какого-нибудь, просто интересно сколько я в офисе сегодня прошла. Работы навалилось, все проэкты с заковырками, а их 12.
Везде какие-то подводные камни.
Но призняюсь, я наслаждаюсь, мне теперь не скучно, я чувствую, что каждый день я учусь.
Стараюсь быть хоть на шаг впреди, ненавижу быть в позиции, когда мне приходится реагировать на уже случившееся, но сложно.
Не помню говорила или нет, но на прошлой неделе у нас уволили 180 человек, конечно, из 50,000 – это очень маленький процент, и из всех уволенных я знала всего одного человека.
Интересно как разные люди по разному реагирут на происходящее.
Лори сразу запаниковала, пошла пропуск проверять, убеждаться, что не уволили ее. Сразу разговоры о том, что это самое ужасное, что может случится с человеком.
ТиДжей был совершенно спокоен, его увольняли в прошлом, в итоге он нашел более высокооплачеваемую работу.
Я лично считаю тоже, что нет ничего ужасного, сотрудники могут уволится в любой момент, компании тоже может их уволить, нельзя компанию привязать к работнику, а работника к компании не привязывать, тут свобода с двух сторон.
А вчера я была на учебе, компания хочет улучшить орг культуру. Хорошая учеба была, полезная, мне понравилась.
В конце вопросы, и как вам такой вопросик.
«Нам нужны гарантии, что мы тут будем работать. А то мы не сможем самосовершенствоваться, потому что будем боятся, что нас уволят»
У меня прям челюсть упала.
Нет таких гарантий, любой человек в любой момент может потерять работу и это факт.
Единственное, на что мы можем расчитывать, так это на себя, что мы достаточно знаем и умеем, что мы найдем другую работу. И вот по этому самосовершенствоваться просто необходимо.
Это мои мысли. Ну и народ на уроке со мной был согласен, все в один голос кричали, что нужно работать над собой всегда.
Так что трудимся, работаем, учимся.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…