?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такой Четверг

У меня четверг из серии «я не могу поверить еще только четверг» или «как дожить до пятницы?».
Реально, чувствую изнеможенность всего организма.
Организму хочется на курорт, но курорт мне не светит, потому что отпуска взять негде, отпуск весь рапределен на год вперед.
Я хвчера думала в честь четверга воспопинаний расскажу вам о своем поклоннике в городе Сочи, счелкну фотку себя 17-ти лет. И поведаю о том, как 14-ти летний продавец кукурузы на санаторском пляже считал меня свои талисманом и каждый день угощал меня целой кукурузиной.
Но фото не сделано, историю писать лень.
А вчера сижу такая на диване вся изнеможенная с бокалом вина, сын дрыхнет, я смотрю Кардашанов и историю о том, как Брюс решил стать женщиной. Наслаждаюсь тем, что мужа дома нет и я могу смотреть любую ерунлу и никто не ноет мне наухо, что у меня клетки головного мозга отмирают от этой передачи.
Так что вот сижу, пью. Письмо от бывшего коллеги «Дорогой друг, меня уволили. Помоги найти работу»
Вот как вам ттакой зав о помощи.
Я ззнаю точно, что работ у нас нет, я только недавно проверяла дл другого «Дорогого друга»
Ну что тут сказать, я сразуу надежду убивать не стала, сказала посмотрю.
И поэтому вот сежу сейчас такая вся замученная работой, а сама думаю, что видимо надо радоваться, что у меня работа есть.
К слову «дорогой друг» этот работал на оодном месту 17 лет, где-то 2 года начал искать другую работу и никак не мог найти, потому что за году сидения на одном месте реально стал специалистом не в чем. Я еще спросила его – а чего ты ищещь? Он даже не мог мне сказать, какую конкретно работу ему надо, он реально искал по принципу что зар плата была выше определенной суммы.
Но так работу фиг найдешь.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…