?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришла на работу сегодня после 3х выходных и как-будто никуда не уходила. Читаю емейлы, иду за очередной чашкой кофе, провераю свое расписание и понимаю, что слишком много на сегодня назначила. Эх слишком много. Но у меня и проектов много и надо их двигать.
Почему то вчера вечером на меня перед выходом на работу напал нервоз. Появилось какое-то чувство страха.
И куда делось мое «Я люблю свою работу»
Но я пошла пожарила куриные ножки сделала пост в ЖЖ и вроде страх прошел.
Когда на меня нападает страх из ниоткуда, я всегда пытаюсь понять причину. Чего я боюсь? Есть ли реальная опасность?
Начнем по пунктам, что имеем

- Много проектов, точнее 12.
- Много работы, много мыслей и проектов, котрые идут медленее, чем надо, технари, которые работают хуже, чем надо
- Реально устаю
- Есть один проект, который уже запущен. Но было много непоняток о том, когда я могу его закрыть и тд. И у запущенной програмки много проблем. А точнее, каждый раз как пользователь меняет настройку, нам приходится перезагружать весь сервер. Это не првально, так нормальные программы работать не должны. И наши технари задолбались. Хотя пользователи довольны и им пофигу. И меня все время это гложит. Но непонятно, что я могу сделать. Начальница моя назначает экстренное совещание с хозяевами программки, потому что нужно что-то решать о поддержке.
И вот сейчас я понимаю, что усталость и переживания об этой программке, вот что меня гложит.
Я постоянно думаю, что я сделала и чтобы я могла сделать.
Я допустила одну ошибку. Я не перепроверила технаря перед запуском, и вместо того, чтобы написать емейл ему, я устно сказала о дате запуска. Почему я так сделала? Потому что запуск с точки зрения нашего Дата Центра был месяцы назад и я просила его завершить работу. Но он проспал задумался, что-то еще.
И вот у бизнеса запуск, и технарь мой шлет мне вредный емейл типа «мне не сказали, меня не предупредили» и много кого копирует. Мне пришлось на емейл отвечать и по пунктам рассказывать, что предупредили и тд.
Итог – меня никто не в чем не обвинил, начальница меня успокоила, начальник технаря на меня не злой. Но технарь с тех пор со мной не разговоривал. И это меня гложит. Мне нужны примерения.
Но главно, что сегодняшние проблемы у програмки не вызваны нашим Дата Центром, поэтому меня опять никто не обвиняет.
Никто не говорит, что я что-то сделала не так.
Я сама люблю анализировать. И в этом ничего плохого нет, потому что в следующий раз я буду знать где соломки подстелить.
Переживаю же из-за того, что сегодняшняя ситуация наложилась на мой старый опыт с прошлой работы. Где бы меня в такой ситуации уже бы во всех грехах обвинили. Где начальник не был бы на моей стороне. Где бы от меня что-то требовали сделать и я не знала, что мне делать.
Ко мне возвращается чувство двух летней давности, такое ощущения падения в глубокую дыру, ощущение безконтрольного страха. Я реально не могла есть и даже дышала с трудом. На меня нападало оцепенения. Я могла сидеть на стуле и не двигаться час.
Тогда я думала «что нас не убивает, делает нас сильнее».
Я думала, что я пережила это и теперь меня ничем не напугать. Я действительно уже больше года такого не ощущала, я могла себе в разных ситуациях сказать «все временно, все успокоится».
Но оказывается, что психологическаяя травма похожа на физическую, и тут стоит только задействовать ту же порванную мышцу и она опять дает о себе знать. Вот как сейчас.
Оказывается нельзя терпеть, оказывает все это глупость, про то, что мы станем сильнее.
Сейчас все, конечно, не так плохо. Я ем и не цепенею, потому что понимаю откуда это все.
А вообще вот так проанализзировала и у меня отлегло.
Лицо на фото такое серьезное потому что я очень сосредоточена.


promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
madlena7
May. 26th, 2015 03:02 pm (UTC)
красивая :)
v_stranger
May. 26th, 2015 06:23 pm (UTC)
Спасибо
nikopolchanka
May. 26th, 2015 06:24 pm (UTC)
Что-то даже не знаю что сказать...
v_stranger
May. 26th, 2015 06:28 pm (UTC)
О чем? О туалето-фотографии или анализе моей головы?
nikopolchanka
May. 27th, 2015 03:30 am (UTC)
Об аналице.
v_stranger
May. 27th, 2015 01:33 pm (UTC)
Ну тогда можешь что-то написать о туалето-фотографии
( 6 comments — Leave a comment )