?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А лето бывает разным

ЖЖ спит. Я понимаю, в России лето, сидеть за компьютером некогда, все гуляют с утра до ночи.
Не то, что у нас в Оклахоме, жара +40 плюс влажность, так что мы все больше дома сидим.
Я сама от туда недавно вернулась, и не скажу что хлынула ностальгия, ностальгия и страдания о былом мне не совсем свойственны. Я окунулась в культуру, о которой я почти забыла и это «окунание» оказалось очень приятным. За последние 7 лет в родном городе многое изменилось, улучшилось, стало комфортнее, чище, больше похоже на штаты.
У дома моих родителей посторили молл. Мой сын так и заявил, как только его увидел, «как в Оклахоме».









Так мы и тусовались между этим моллом и деревней. По городу особо не гуляли, встретилась я буквально с парой подруг, а то так все в семье, а народу в семье у нас много.
Про подруг отдельно. Встречалась с одноклассницей, кушали суши, выпили 2 бутылки шампанского, проболтали, проржали. Как мне этого не хватало.
Такое странное ощущение. В Оклахоме я 12 лет, мне тут хорошо, тут мой дом, я всегда с радостью сюда возвращаюсь.  Но на удивление, в России мне тоже было очень хорошо, но то я, конечно, была в гостях.
Эта поездка в Россию подтолкнула нас мужем задуматься о чем-то новом, о новых горизонтах, возможностях, приключениях. Посмотрим, что из этого выйдет. 
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nikopolchanka
Jul. 24th, 2015 04:58 am (UTC)
На прошлой неделе встретилась со знакомой, мы очень редко общаемся. но общение очень теплое и душевное. Она живет в другом городе, так вот я тоже почувствовала, как мне этого не хватает.
v_stranger
Jul. 24th, 2015 01:11 pm (UTC)
Я просто думаю, что может потому оно такое и теплое, что редкое, не смешанное с проблемами.
nataliasilva
Jul. 24th, 2015 07:19 am (UTC)
И мне на родине хорошо, даж слишком . В Швеции много го не хватает , друзей , родственников , тепла , солнца и тд :)
v_stranger
Jul. 24th, 2015 01:12 pm (UTC)
Мне вообще в шататх очень хорошо и комфортно. А в России 2 месяца подряд я была последний раз 12 лет назад, я думаю мне теперь и непонравились бы такие долгие гости. 2 недели, самое то
karluklary
Jul. 24th, 2015 01:06 pm (UTC)
А я хоть и уехала из родного города, но домой не тянет. Подружка переехала почти в Минск, созваниваемся часто, видимся реже (у нее 3 детей, трудно выбраться), наиболее близкие по духу одноклассники - в фэйсбуке. Но и здесь близких друзей не завела. Только приятели.
v_stranger
Jul. 24th, 2015 01:12 pm (UTC)
Да меня тоже не тянет, а скорее наоборот, так что я была как-то даже удивлена своим чувствам.
( 6 comments — Leave a comment )