?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открываю сегодня утром холодильник, а на меня грустно смотрит кефир, куриная грудка с гречкой и ломтиками порезанный арбуз. Так сразу обратно в отпуск в России захотелось, когда на стол ставилось несколько видов колбасы и сыра, когда шашлыки-машлыки, плов, пельмени, и обящательно торт от Палыча на десерт. Я по возвращению боялась встать на весы, а оказалось еще и похудела на кило. В штатах же десерты сразу были отрезаны, колбасу мы в жизни не покупаем, никаких пельменей и шашлыков, спорт зал-мор зал опять по 3-5 раз в неделю и плюс кило обратно.
Вот вам российский парадокс.
А все потому лишь потому, что в оклахомии нашей из нашей жизни исключено движение в естественной его форме. В России ж как было, мои мама и папа живут на 5м этаже без лифта, до молла рукой от них подать и у молла парковки нет, у свекров дом в два этажа с очень крутой летницей (так что задействуешь все мышцы при спуске подъеме), плюс железные ворота во двор без моторчика и пульта, то есть домой приезжаешь, пассажир выпрыгивает из машины и несется сие железные ворота открывать. И это только то, что сразу приходит на ум.
Так что самое смешное, так это то, что родители наши за время наших гостей поправились, потому что что родители мои, что свекры сидят на строжайшей диете, мясо едят раз в несколько недель, торты не покупают, сыр с колбасой тоже, пьют как и я кефир без сахара.
Только вот они теперь перейдут на привычное питание и похудеют, а мне нужно ничего не жрать и еще в спорт зал ходить лишь для того, чтобы не поправится.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
shiningkitten
Jul. 30th, 2015 12:37 am (UTC)
Я в России мамины пирожки, пельмени и т.д. ем круглосуточно и тоже не поправляюсь, что удивительно. Среди ночи тоже там просыпаюсь и ем :)) и первый год после Америки тоже приехала и скинула 30 фунтов без особых усилий. Вот и пойми, загадка природы Российские продукты )))
v_stranger
Jul. 30th, 2015 02:49 pm (UTC)
Мне, каежтся, н фига не продукты, просто реальнотам больше движения. У вс в NY еще может ходите от метро до метро, а мы то вообще на машине въезжаем практически в свой дом.
dolphin_ca
Jul. 30th, 2015 05:23 am (UTC)
Вооот.. А тут и ходить только специально надо . Вот опять ночью иду 2000 шагов добивать :) ужас жеж
v_stranger
Jul. 30th, 2015 02:49 pm (UTC)
Я все вобед в пахиваю. Когда ты спишь то, если по ночам гуляешь?
km_254
Jul. 30th, 2015 06:14 am (UTC)
Тут тот же феномен. Там ешь много и не толстеешь, а как возвращаешься сюда в привычную офисную жизнь, но все возвращается. Вообще я раньше всегда на еду сетовала, тк здесь раньше весь день на ногах была и все равно толстела. В-общем странно. В этот раз я от страха потолстеть обратно уменьшила рацион и после поездки еще 2,5 кг скинула ;)
v_stranger
Jul. 30th, 2015 02:50 pm (UTC)
У меня очень ограниченый рацион, только так могу оставаться хоть сколько-нибудь стройной.
shiningkitten
Jul. 30th, 2015 05:29 pm (UTC)
Ой да, кстати, малоподвижный образ жизни у нас здесь тоже, хоть и живем на 6 этаже без лифта
( 7 comments — Leave a comment )