?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

So love me like you do, lo-lo-love me like you do
Love me like you do, lo-lo-love me like you do
Touch me like you do, to-to-touch me like you do


Сегодня с утра была это песня по радио, и теперь весь оставшийся день она будет у меня в голове. 50 оттенков не смотрела, но вот это саундтрек – это просто бомба какая-то.
Естественнно он пропитан сексуальностью и тд, но не по этой причине он мне нравится, он полон уверенности. И вроде бы девушка поет серенады другому человеку, не себе, говорит этому другому человеку о всей его важности, но в то же время она сама полна уверенности в себе. Она повилевает «Люби меня, как ты это делаешь,»
Подарзумевая, что вот она во всей своей уникальности достойна именно того другого человека.
А я сегодня одела брюки из зеленого леопарда, зачесала ирокез свой на одну сторону, и распевая эту песню в уме, пришла на работу с гордо поднятой головой.
Иду за кофе, а народ в корридоре мне улыбается, смотрит на меня.
Что говорят – уверенность в себе – половина успеха.
А на работе у нас как-то не весело. Все говорят огрядущих сокращениях, всех контрактников уже убрали. Помните, Дерен, который мне не очень нравился, но который заменял меня во время отпуск, - его уже нет, еще Сингапурец Бэн уходит в конце этой неделе.
С Бэном такой смех, ему 50, такой маленький, щупленький Азиат, а  еще и голубой, любит хорошую одежду и еще любит декор. В 40 лет приехал в штаты, выучился на магистра в дорогом частном университете, сейчас живет с бойфрендом в историческом районе, водит Вольва.
Проектный менеджер, ну скажем честно, он не супер, и это при том, что имеет дело с самой примитивной формой проектного менеджмента. Т.е, если у нас у всех в среднем по 10 проектов, то у Бэна обычно было 2-3. И он еще все время доставал парней, как и что ему делать.
Так вот вчера слышу разговор по телефону. «Да, мой контракт отменябт в конце недели. Да, ухожу. Но я даже рад, тут так стрессово»
При том, что тут сосвсем не стрессово для настоящего проектного менеджера. Тут стрессово, если ты совершенно не понимаешь, что делаешь.
И тут у меня всегда вопрос, еси эта работа на пределе его возможностей, то где он работал до того и откуда у него деньги на Вольво, дом в историческом районе и загородный доме на озере. Просто если работа проще, то и получать он будет меньше. Но возможно я что-то не понимаю о личных финансах и том, как можно экономить и позволить себе все это.
А Лори испекла для Бэна торт, ну не душка ли.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
madlena7
Jul. 30th, 2015 02:14 pm (UTC)
ну и правильно- про уверенность. Сокращения печаль конечно
v_stranger
Jul. 30th, 2015 02:45 pm (UTC)
Знаешь. у меня уже такое мазохистическое желание есть, чтобы сакротили нафиг, а то на работе тоска кая-то, и если у меня работы не будет, то я охотнее рискну с работой новой.
madlena7
Jul. 31st, 2015 07:09 am (UTC)
у меня муж так страдал- когда у них на фирме почти всех сократили кроме него и еще пары человек, он пошел по собеседованиям, но говорил- ноги не идут, не выгнали же. А когда пришел увольняться, ему сказали- как хорошо! а то нам неудобно было тебя уволить
v_stranger
Jul. 31st, 2015 01:07 pm (UTC)
Да меня ноги очень даже несут. Просто потом сомнения берут, а не меняю ли шило на мыло, а справлюсь ли, а правду ли они мне говорят. А тут еще рекрутер позвонил насчет контракта вместо прямого найма, и тоже боязно.
madlena7
Jul. 31st, 2015 01:36 pm (UTC)
Сомнения должны быть, это правильно. Такие решения надо принимать взвешено. Это мне везло- шла на работу, когда было деваться некуда. А чем у вас контракт плох?
v_stranger
Jul. 31st, 2015 01:44 pm (UTC)
Ну да, контракт - временная раб сила, от контрактников обычно избавляются в первую очередь, их по моему опыту и нанимают для того, чтобы избавится было проще, сотрудника в корпорации уволить очень не просто, а точнее практически не возможно, так некотрые неродивые сотрудники и доживают до скоращения, и тут только их умудряются убрать.
Плюс по контракту нет оплачиваемых праздников, оттпуска, больничного, тебе за час платят и все, ну и накопительной пенсии не будет, как-то самой нужно будет выкручиваться.
( 6 comments — Leave a comment )