?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

позитивчик

Что-то мир посходил с ума, то тут, то там, то Джеррад оказывается извращенцем и имеет сексуальные отношения с малолетками, то вскрывают сайт Ашли Мэдисон и мы понимаем, как много «счастливых» отцов семейств искали аыер на стороне включая этого самого из многодетной семьи, у которого еще в прошлом было рыльце в пушку.
Знаете после всего этого, филь Theory of Everything стал для меня неким глатком свежего вохдуха. С самого начал фильм мне посмотреть не удалось, он по кабельному был, начала я где-то с 30 минуты, Хокину становилось все хуже и хуже, и вот он уже в коляске и говорит ели, ели.
Но не смотря на это с экрана на меня прет сумасшедший позитив этого гениального человека.
Мне интересно насколько приувеличили в фильме размер того позитива, но если его была даже половина о того, что есть в фильме ...
Удивительный, поразительный человек. Я бы сказала, сколько у него силы духа, сила эта, конечно, у него есть. Но именно позитив меня поразил. Я знаю множество людей сильных духом, и без позитива они не что. И скорее всего, оказавшись в такой ситуации они бы тоже выжили, но были бы в одиночестве, они бы нашли способ заработать деньги, но не нашли бы способ иметь семью и друзей.
И вот поразительно смотреть на этого глубокого больного человека, человека, которому вроде вскоре суждено умереть, человека, который лишается голоса, человека, у котрого вроде бы в такой ситуации и есть «право» на странные поступки и «извращения». А он все равно «нормальный» мужик, с 3мя детьми, который любит женскую красоту и читает на досуге порно журналы,  но у нас у всех свои слабости, главное чтобы они были законными.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…