?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего я боюсь?

Знаете чего я сейчас боюсь больше всего?
Я боюсь подавать заявление об уходе.
Вот только, что накатала письмо, но начальница моя на больничном и мужики посоветовали по емейлу ей заявление не посылать.
Я реально ее боюсь, еще на интервью она мне не понравилась, такая снежная королева, только очень состарившаяся. У меня месяцы заняло к ней привыкнуть и потеплеть.
Признаюсь, ко мне она относилась хорошо, помогала, поддерживала, защищала, но я все-равно ее боюсь. Да ее все боятся. Вот бывают же такие женщины, на сколько бы они хорошо к людям не относились, их боятся, оно реально помогает им в работе, да и мне в работе это помогало. Как только упомяну ее имя, все сразу было сделано.
Но вот сейчас мне реально страшно.
Еще один вопрос в моей голове, доработать ли впритык до начала новой работы, то есть больше 2х недель, или отработать ровно 2 недели и передохнуть.
С другой стороны, последние пару дней и на этой работе будут халявными, буду в спорт зал ходить. Да еще и за это платить будут ...
У меня же еще отпускные в минусе, у нас система накопительная, а я за поездку в Россию их за весь год сразу истратила, то есть я компании буду еще практически 1 день должна, у меня их вычтут.
Я же алчный трудоголик. Да и деньги мне есть куда деть, ребенку нужно на школу копить.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
shiningkitten
Sep. 1st, 2015 08:58 pm (UTC)
Я бы отработала 2 недели - и до свидания. Мой начальник подал заявление об уходе за 2 недели, СЕО в старой компании тоже через 2 недели ушла. И только я с гипертрофированным чувсвом ответственности сообщила о своем намерении уйти за 3 месяца. Ну а как де они были бы без младшего бухгалтера :))
Поздравляю с предложением!
v_stranger
Sep. 1st, 2015 09:08 pm (UTC)
Да я как бы не за них волнуюсь. У меня всегда мысль - а что дома сидеть зза бесплатно, когда можно на работе сидеть за деньги? Нет у меня гипертрофированого чувства ответственности в помине.
irisha8787
Sep. 1st, 2015 11:12 pm (UTC)
а чего она может сделать? по голове же не даст.
Я не люблю давать заявление об уходе, потому что мне всегда кажется, что я предатель... я реву, прощаюсь со своим столом и коллегами.. =(

Обычно дорабатываю 1 неделю, а вторую беру на отдых (но обычно просиживаю за компьютером и подготавливаюсь к новой работе, программирую прототипы всякие, читаю литературу).

А вообще представляю, ты, наверное, в таком предвкушении!! Расскажи хоть про новую компанию, чем тебе там понравилось?
v_stranger
Sep. 2nd, 2015 12:30 am (UTC)
Ну? конечно? по голове не даст, но страшно
Скажем так, за 8 лет проф карьеры, увольняюсь всего второй раз.
Как бы принято давать миниму 2 недели, за 1 неделю мне и проекты не передать.
А дома я сидеть не люблю, и уж темболее готовится к новой работе не буду, потому что бесполезно, тут уже разведка только боем, я же не программист.
Пока не предвкушаю, пока страшно, потому что работа будет сложная, такая что бышку сломаю, этим и привлекло.
Ну и опять же хочут тут завершить как можно больше, чтобы на своих оставшихся коллег-бедолаг меньше понавешать.

o_lalalalala
Sep. 2nd, 2015 01:00 am (UTC)
Понятно, что по голове не даст. Но чего именно ты боишься?
v_stranger
Sep. 2nd, 2015 01:15 pm (UTC)
НЕгативной реакции боюсь, конечно. И то, что по голове то не даст, но будет очень хотеть.
rada_maslova
Sep. 2nd, 2015 07:16 am (UTC)
ой ты б знала в какой я финансовой жопе регулярно - ты б не переживала за будущее)
v_stranger
Sep. 2nd, 2015 01:13 pm (UTC)
Я тоже знаешь шопится как люблю? У меня вечно в бюджете дыра. А тут вопрос в том, заработать 600 баксов чистыми или потратить 3 тыщи баксов за один и тот же срок. Я за буду щее не переживаю, просто думаю "А оно мне надо" и все-тако оно не обязательно.
( 8 comments — Leave a comment )