?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соло-полет

Я уже больше года никуда не летала одна. Вчера вечером ващи собираю, судорожно думаю, что мне еще необходимо взять и тут до меня доходит, что кроме прав, кредитки и телефона, нет ничего такого, без чего я не обойдусь в поездке. Когда летаешь с малеоьким ребенком, то готовишся к поездке, как к экспедиции на марс, не меньше, а самолетная ручная кладь напоминает рюкзак туриста в 2-х недельном походе. Столько всего нужно не забыть: бумажные платочки, влажные салфетки, печенье, любимую бутылочку для сока, любимую игрушку, одеялко, пластырь, антибактериальный крем, жаропонижающие, анти-поносные, книжку раскраску, фломастеры, айпед с новым фильмом. А тут все что мне нужно, это ровно то, что мне хочется взять, необходимого нет.
Я вчера двинула в таргет за очками новыми, которые было бы не жалко потерять в море/на пляже или разбить о бетон у бассейна. Но стоит ли вам сказать, что очками дело не закончилась. В таргете откуда не возмись нашлась распродажа на пляжно-летние вещи и так я и ушла с 3мя купальниками, 2мя платьями, шляпой, рюкзаком и кольцами. Я решила насладится этой хоть и короткой поезкой по полной программе.

Как там в одноклассниках писали "на работу встать к 8ми рано, а на рейс в пять утра для поездки в отпуск пожалуйста" вот так и я. Прибегаю такая вся на крыльях отпуска в аэропорт в 6 утра, вся такая радостная и цветущая. А там педиатр наш, доктор Стеклов, писала несколько лет назад о том какой у нас замечательный педиатр, в личном, профессиональном и и всех других смыслах. Он просто красавчик кукольный, хоть и лет ему 50+, а вот сильно в лицо если не вглядываться так больше 30ти и не даш.
Ну и др. Стеклов тут же меня останавливает
- куда это ты с утра по-раньше без семейства? Работа или развлечение?

Вот было же время, я как минимум раз в месяц, в понедельник с утра по раньше направлялась куда-нибудь без семейства по работе, в понедельник в одну сторону, в пятницу обратно. Не скучаю по тому времени, скажу я вам, плюс путешествовать ради развлечения намного веселее, чем по работе.
- развлечение - улыбкой отвечаю я.
- ну развлекайся осторожнее - с отеческой заботой говорит он мне, действительно, сложно поверить, но он годится мне в отцы.
-я всегда предельно осторожна, - отвечаю я и бегу на самолет, посадка уже почти началась.

А впереди Майми. Фотоски будут в инстаграмм, с гугл + у меня труба. Для желающих могу что-то из фото продублировать в жж.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
bony_and_me
Sep. 14th, 2015 03:17 pm (UTC)
Отличной поездки! Отдахни хорошенько.
(Anonymous)
Sep. 14th, 2015 03:51 pm (UTC)
Спасибки. Постараюсь
madlena7
Sep. 14th, 2015 03:21 pm (UTC)
я желающий! ничего акрамя жж не имею:(
v_stranger
Sep. 14th, 2015 03:52 pm (UTC)
Вот тебе первая инста фоточка из аэропорта
Traveling solo @dallasfortworthairport


Edited at 2015-09-14 03:53 pm (UTC)
madlena7
Sep. 14th, 2015 06:27 pm (UTC)
ого! сюр какой-то. Но впечатляет. Вблизи мощно, наверно
olenka_ion
Sep. 14th, 2015 03:27 pm (UTC)
Хорошего отдыха! И, да, будь осторожна! Он правильно сказал. :-) ( Я помню твой пост о том, как ты спала почти сутки после пляжа).
v_stranger
Sep. 14th, 2015 03:56 pm (UTC)
Я на своих ошибках все-таки учусь 👌
kaar_ina
Sep. 14th, 2015 04:54 pm (UTC)
Хорошего отдыха!
Я окромя ЖЖ ничего не отслеживаю.
Никуда не лечу, но тоже вместо одних туфель купила 2 (не могла выбрать), вместо одной ночнушки 4(тоже не смогла выбрать):-)
v_stranger
Sep. 14th, 2015 11:35 pm (UTC)
Я могу выбрать если надо, но как-то больше тянет на транжирство
( 9 comments — Leave a comment )