?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О верности

Был у меня один знакомы, однажды , больше 12-ти лет назад мы провели несколько ночей вместе, и не то что вы подумали, мы в Москве по клубам ходили, не целовались даже. Молодые были, скромные, не девственники, просто скромные. Он восхощался моей фигуро, я тогда очень была стройна, я конкретнос ним заигровала, сексально и перед всеми, родителями, знакомыми, со стороны можно было подумать, что между нами очень что-то есть, но ничего не было.
Много пошло лет. У парня этого своя семья и двое пацанов, у меня своя. А тут яначала постить фото с отдыха и он обо мне впомнили и стали мы переписываться, он мне комплименты, я заигрываю, но между нами нет ничего и не будет. Просто такие во друзья и любим заигрывать друг с другом.
А сегодня у меня последняя ночь в майами. Я принарядилась

My last vacation night


И в бар.
Кальмары, вино, болтаю. Подсаживается мужик. Частный сыщик, потом приходят те с кем он работает, юристы. "Пошли ужинать" пошли, а что мне делать.

Еда Перу, ржачь, я сиеюсь низким басом, они думают, что мне 25, приятно, за ужин платят, я обратно.
"Выпьем в баре?" Выпьем. Все растворяются, сыщик остается.
Сидим, я всех барменов знаю. Хи-хи, ха-ха😄, бар закрывается, что будем делать, ночь будняя, все закрыто, пошли ко мне в комнату. Занавес.
И я вроде девочка взрослая, чего я ожидала, но я не ожидала.
Конечно, я никуда не пошла.
Ну так вот, почему я не пошла. Потому что у меня обязательства и муж?
Не смешите меня. Кого они останавливали.
Я вот стала думать и поняла, что все сводится к сравнению, неизбежно, но факт, мы постоянно сравниваем своего партнера с другими возможными, и сравнение это не обьективно совершенно, оно ваше субьективное. Но если партнер наш в нашей голове лучше возможной пассии, то нас не сдвинуть. Секс -это риск, во время секса ты беззащитен, чтобы пойти на такой риск с незнакомцем, нужна весомая причина, нужна неудовлетворенность, нужен не земной красавец любовник из снов и мечтаний, не знаю что еще. Но этот возможный любовник должен быть на очень много лучше нашего постоянного партнера.
И вот я думаю, сыщик то тоже женат, это что желание секса, это молодость, ну что еще толкают его на подобный риск. А вы что думаете, что бы могло толкнуть вас на измену? Жду мнений. Сама то я пошла спать в гордом одиночестве, а завтра домой к семье.
Я, к стати, как пришла сразу начала писать тому другу и первое, что он мне сказал , что доя некоторых нет "обязательств". Опять же верность для меня не обязательство, это выбор. Я как бы даже не считаю, что "верность" как преяте дрлжео существовать, просто реально, почему человек может захотеть идти на риск с незнакомым партнером, когда дома есть знакомй и надежной.
Хотя для некоторых женщин, тот факт, что мы со старым другом заигрываем в сообщениях и обсуждаем мои фото в купальнике, уже будет выглядеть как некоторая измена. А вы как считаете?
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
nataliasilva
Sep. 17th, 2015 05:28 am (UTC)
Я считаю что ты молодец ! Во всем ! Хорошего отдыха !
v_stranger
Sep. 17th, 2015 03:41 pm (UTC)
Спасибки. А отдых то и закончился
nataliasilva
Sep. 18th, 2015 07:14 pm (UTC)
так быстро закончился!
tata_may
Sep. 17th, 2015 06:10 am (UTC)

Наслаждайся отдыхом!


Если не стыдно (а тебе не стыдно судя по описанию), то why would anyone bother? Совесть твоя чиста перед самой собой. Просто есть люди, кто себя за это немного корит, оглядывается, думает, что-то не так, по мне - именно тогда есть проблема :)
Я сама общение со своими друзьями-мужчинами не прекращаю и не стану, ибо без них жизнь моя не будет такой интересной)) буду ли заигрывать - нет, но тут каждый сам вкладывает что-то свое в понятие это

v_stranger
Sep. 17th, 2015 03:41 pm (UTC)
Да я сама не переживаю и мнения прошу не оправдания ради. К тому же знаю, что муж мой тоже переживать не будет.
У меня тоже всю жизнь только мужики вокруг просто чисто по роду дейтельностм. Одно могу сказать, опять де из опыта, что "дружат" они с тобой пока тетя хотят, И может они ничего и не предпримут, но всё равно сексуальная подоплека с из стороны, даже если чисто визуальная, есть всегда, и как только хотеть они тебя прекращаю , дружба тоже прекращается.
dolphin_ca
Sep. 17th, 2015 04:14 pm (UTC)
О!! Согласна на все 100! И да могут никогда ничего не делать и не двигаться но подоплека в интересе к тебе как женщине.
Исключение могут быть в лице родственников и каких нибудь одноклассников. Хотя и последние уже скорее всего идут по первому правилу.
rada_maslova
Sep. 17th, 2015 08:55 am (UTC)
ну пофлиртовать то можно
но секс это серьезно, я не вижу никого вокруг - кто мог бы со мной заняться этим так же годно как мой муж. а зачем мне рисковать и мараться обо всяких мужиков, если у меня все ок?
а пообщаться похихикать это запросто)
v_stranger
Sep. 17th, 2015 03:37 pm (UTC)
Мужики, почему то думаю, что если ты хи-их да ха-ха, то почему-то ты с ними старыми и лысыми секса захочешь. Хочется сказать - дяденька ты себя видел, поди в зеркало посмотри на себя, а потом на меня опять.
rada_maslova
Sep. 18th, 2015 05:05 am (UTC)
самооценка самца, ггг))
ship0vnik
Sep. 17th, 2015 09:22 am (UTC)
меня даже жены друзей не ревнуют вроде бы...поскольку понимают,что мои хихантки-это тупо приколы и я никого в углу не зажму для сексуальных целей.Да и привыкаешь уже к своему мужчине и неохота снова канитель с новыми отношениями заводить.
v_stranger
Sep. 17th, 2015 03:35 pm (UTC)
Вот и я такая. Тем более когда смотришь на 50ти летнего и лысого и понимаешь на сколько лучше во всех смыслах твой собственный муж
yostrov
Sep. 17th, 2015 01:25 pm (UTC)

>Конечно, я никуда не пошла.
Именно так и надо писать в блог! :)

v_stranger
Sep. 17th, 2015 03:33 pm (UTC)
Привычка у мня такая есть, говорю либо правду либо ничего не говорю. Так что не надо мне тут намеков.
dolphin_ca
Sep. 17th, 2015 04:15 pm (UTC)
Ну как то у тебя неоднозначно все таки :) исходя из первой части поста - просто сравнение не стало в пользу вопрошающего :)
Ю
v_stranger
Sep. 17th, 2015 08:17 pm (UTC)
Мы всегда сравниваем. Но сравнение это очень субъективно, возможно если мне и Иван Ургант секс предложит, я в голове прикину и решу, что мой муж лучше.
Но вопрошающий однозначно был совсем не туда, мне что-то аж до сих пор не приятно, докатилась
nikopolchanka
Nov. 19th, 2015 05:47 pm (UTC)
Что меня может толкнуть на измену, даже не представляю. Все хорошо, такое даже в голову не приходит.
v_stranger
Nov. 21st, 2015 10:42 pm (UTC)
Ну да должно быть плохо, так я считаю, чтобы пойти на измену
( 17 comments — Leave a comment )