?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путешествия в одиночку

Многие, кому я рассказываю о том, что иногда я езжу в отпуск в одиночку, как-то сильно удивляются сему факту. Спрашивают, как же мне не скучно и негрустно и кто же меня постоянно фотографирует.
Ну так я же не в пустыню езжу одна, вокруг полно людей. У меня к людям двоякое отношение, с одной стороны, на работе, особенно, когда они не могут выполнить элементарные письменные инструкции, они меня очень раздражают, с другой стороны, я их люблю до одури, особенно я люблю их истории, я люблю знать как они оказались там, где они сейчас, совпадает ли это с их мечтами, хотят ли они чего-то другого от жизни, какие их планы. И что самое удивительное, большинство люде всем этим со мной делятся, стоит только сесть с ужином в баре ...
Я в Майами в своём отеле подружилась со всеми барменами и баристами, было смешно как они прощались со мной перед отъездом, как-будто я в этом отеле не 3 дня жила, а лет 10.
Так вот в основном они в е приехали откуда-то в Майами и хотят уехать куда-нибудь ещё. Для них это такой переходный момент, кто-то взял паузу от музыкальной карьеры, кто-то решил на время остановить обучение в университете и подзаработать денег, кто-то хоть и любит быть барменом, но хочет уехать из Майами. За все время я встретила одного человека рождённого и прожившего всю жизнь до данного момента в этом городе, он то мне и сказал, что в Майами жить плохо.
Мне стало даже казаться немного, что нет такого реального города Майами, это такая временная зона, через которую проходят люди, и кто-то задерживается на 3 дня, как я, кто-то зависает на несколько лет, кто-то приезжает за морем, кто-то за деньгами, нов определенный момент всегда наступает насыщение и некоторое разочарование. Казалось бы, вот он рай на земле, белый песок, голубая вода, отличная погода круглый год.
Ялюблю собирать человеческие истории, люблю узнавать город, через людей, пусть даже за барной стойкой, может потому и люблю я путешествовать одна, хотя бы 3 дня в году.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
madlena7
Oct. 16th, 2015 09:58 pm (UTC)
какое хорошее сравнение. Чем-то напоминает Болгарию- там, говорят, летом бурлит жизнь, которую любим мы, курортники, а зимой все вымирает и рая нет
v_stranger
Oct. 16th, 2015 11:38 pm (UTC)
В Майами лето круглый год.
irisha8787
Oct. 16th, 2015 11:32 pm (UTC)
а я не люблю, сразу же мужики клеиться начинают.. =(
v_stranger
Oct. 16th, 2015 11:40 pm (UTC)
Ну и чтож. Самое смешное, что когда я с мужем, то ко мне тётки пристают.
( 4 comments — Leave a comment )