?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне казалось, что у меня прошла болезнь юношеского максимализма, хотя может я и не ей сейчас болею вовсе.
Каждое утро я прихожу на работу с надеждой что-то изменить, улучшить, упростить. И каждый вечер ухожу с больной головой и чувством совершенного отчаяния.
Да, управление айти департаментом - наука, но наука не новая, множество людей делали это до нас, есть принципы, есть способы делать это хорошо.
Она проблема, когда человек знает только теорию, да и её то знает плохо ...
Сегодня я ещё без окончательно раздавленных надежд, но не жес больной головой, решаю по гулять в обед. С начальница моя резко решила нас "порадовать". О чем мне сообщили по возвращению с прогулки со словами "Джонни поехала в Соник, ты там ничего нет е хочешь?". "Да нет" говорю "не хочу, у меня суп в банке в холодильнике стоит".
Челси и Келли выбрали по напитку, которые начальница принесла со словами "заслужили вкусняшку" (как будто мы обезьяны цирковые). Просто знаюсь, это все так странно.ну хочешь ты своему коллективу что-то вкусное купить, ну купи либо пончиков всем, к примеру, или предложи купить обед. Предложение "я еду в Соник, вам чего купить?" Для меня звучит по меньшей мере непонятно.
А потом у нас была "еженедельная" встреча нашего бабского отдела, в кавычках по тому, что за месяц мы её проводили впервые.
От директив моей начальницы, мои короткие волосы встали дыбом, я стала возражать, спокойно без эмоций вроде. начальница стала смотреть в стену и улыбаться, Келли опустила глаза и печально в вздохнула, а Челси не поняла о чем разговор. Спорить реально было бесполезно, как и было день до этого и день до этого.
Но я все-время забываю. Я каждый вечер ухожу с работы раздавленная и каждое утро исхожу с новыми надеждами. Когда же они меня переломят?
"Я в тебя верю" прошептала мне сегодня Келли на прощанье; и она ведь реально верит. Она мне призналась на прошлой неделе, что надеется, что я смогу то-то в отделе изменить.
Кэмерон начальник сетевых админов, все ждёт когда же я побъю Джони, по крайней мере словесно.
Начальник базовых админов сказал мне вчера, что думает, что я выживу её из отдела молча и медленно.
Я реально начинаю верить в то, что может обладаю какими-то сверх способностями, просто из видно со стороны. Я реально не хочу никого бить и выживать.
Но я так утомилась, при том, что меня никто особо не трогает, меня просто утомляет сам факт того, что я знаю как можно сделать лучше, но сделать ничего не могу.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
leinahamare
Oct. 22nd, 2015 05:52 am (UTC)
Против начальства бунтовать всегда тяжело. Это нужно энергии три вагона и хорошо бы поддержку коллектива - лучше б не молчаливую. Фантастика вобщем. Но у некоторых получается- так что - удачи! )
v_stranger
Oct. 23rd, 2015 01:18 am (UTC)
Против начальства бунтовать зачастую бесполезно. Я и не бунтую, просто я считаю своей обязанностью сообщить им то, что думаю об их идее.
leinahamare
Oct. 23rd, 2015 08:52 am (UTC)
Для большинства начальников это и есть самый страшный бунт. Но шанс на успех есть )
nikoljja
Oct. 22nd, 2015 06:49 am (UTC)
По-моему это очень круто, когда в тебя верят.
Обычно это придает сил и не дает сдаваться.
v_stranger
Oct. 23rd, 2015 01:17 am (UTC)
Слодно, все как-то сложно
( 5 comments — Leave a comment )