?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цели и задачи

Емейл пришёл несколько недель назад, с красным восклицательным знаком "нам нужно срочно обсудить цели и задачи на 2016 год. Прилагаю пример документа. Завещание назначить сегодня"
Джони поставила совещание в расписание. Открываю документ, там общие цели и задачи нашего отдела. Окей. Через час ещё один емейл с красным восклицательным знаком - цели и задачи пересмотрены. Приложения нет.
Потом вдруг Джефф резко начинает подозревать, что у него грипп, совещание переносится на день, потом ещё на день, потом на неделю ... И тремя неделями позже мы сидим в офисе, готовые обсуждать цели и задачи. Все распечатались списочек с его оригинального емейлу. Я ещё думала, что может он хочет чтобы мы что-то подготовили ... Но в приложении были общие цели и задачи, я так и решила, что он просто их хочет с нами обсудить.
Я была не права, мысли я егочитать не умею ещё. Он с нами хотел индивидуальные цели обсудить. Я девочка не привычная к такому, обычно к подобным обсуждениям мы готовились, осторожно письменно составляли список целей и задач с датами и подробностями. Но в я достаточно сообразительна, так что на месте сообразила. Естественно он мне поверх того, что я придумала, ещё надавал. Он фактически хочет, чтобы я стала АйТи менеджером над инфраструктурой, но когда я его в лоб об этом испрашиваю, делает брови домиком и говорит, что нет. Он хочет, чтобы я влезла во все их дела и изучила все что они делают и нормировалась их время и решала, сколько проектов они могут взять на себя. Не хочу я это делать, я хочу с бизнесом иметь дело, хочу быть, как мне и обещали, между бизнесом и АйТи. Я не технарь, я не хочу быть технарем. Что делать, куда беч?
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
martichka
Dec. 15th, 2015 04:48 pm (UTC)
в бизнесе ж все плохо, цены на нефть некогда не будут высокими
IT универсальнее
martichka
Dec. 15th, 2015 04:51 pm (UTC)
хотя без крепкого технического бекграуда тяжело быть менеджером для инженеров
ну вызов типа такой хороший, можно компенсировать другими скиллами
не?
v_stranger
Dec. 15th, 2015 04:54 pm (UTC)
Да я просто не хочу этим заниматься, в том отделе как нам вулкане, там много всего нужно улучшать, там нужен просто ещё один инженер, а не я. Я могу этим заниматься с кординационно-поверхностной стороны, но это не то что от меня хотят.
v_stranger
Dec. 15th, 2015 04:52 pm (UTC)
компанию то я не меняю, я в любом случае работаю в нефте-Газе, и шанс, что меня попрут одинаков на любом месте.
madlena7
Dec. 15th, 2015 07:39 pm (UTC)
килечкой, килечкой.. авось пронесет..
v_stranger
Dec. 15th, 2015 07:40 pm (UTC)
Может, Келли вот считает, что на Новый год произойдёт что-то магическое.
madlena7
Dec. 15th, 2015 07:48 pm (UTC)
ну вот. МОжет надобность сама отпадет. Моему заму бывает поручат, что он не хочет делать, он тянет, тянет, у него раз и заберут..
v_stranger
Dec. 15th, 2015 07:49 pm (UTC)
Такое бывает, но это мне уже месяц пихают.
( 8 comments — Leave a comment )