?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мандраж

Что-то давно я так перед интервью не волновалась. Я уже больше 2-Х лет в каком-то непривычному поиске работы, но если раньше я ходила с настроем "Вы меня должны ещё уговорить", то сейчас мне очень хочется сбежать куда-нибудь в стабильное место, в крупную компанию без всех этих калуаров и дисинформации.
Но сил нет, в прошлом году в Сигейте у меня намного было больше энергии, в этом я как выжатый лимон. Впервые я за вечер до интервью не померила свой наряд, ни сил, ни желания. Так что нацепила, что попалось, главное чтобы подходило под любимый жакет.


и о ЗАр плате. Немного были обсуждения в комментариях. Изложу свою позицию и обосную. ЗАр плату коллег знать полезно, особенно женщине. Почему? Я все понимаю про меньше знаешь, крепче спишь. Но я надеюсь, друзья, мы с вами на более высоком уровне миропонимания, когда мы можем фильтровать и понимать, что кто-то за дело поручает больше нас. Так зачем же знать? Для защиты. В штатах женщинам злостно не доплачивают, статистику сейчас не приведу, но она ужасает. В крупных компаниях этого не ощущается, в Сигейте у нас была чёткая сетка и никаких отступлений. Но когда я нанималась на моё сегодняшнее место работы меня спросили сколько я хочу и точно столько и дали. И тут засада, она в том, что если ты не знаешь сколько ты стоишь и сколько ла такую работу платят, то попросишь мало.
Я за по ледние 2 года свой доход увеличила почти в 2 раза. Мне до Сигейта не доплачивали, и если бы в Сигейте мне не объяснили сколько я должна зарабатывать, то при устройстве на эту работу, я бы попросила процентов на 30 меньше, и они бы мне больше не дали. Так что будьте информированны. Теперь есть glass door, каталоги всякие рекрутерский, ну с людьми нужно тоже разговаривать.

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
yostrov
Dec. 23rd, 2015 04:53 pm (UTC)

Good luck!

v_stranger
Dec. 23rd, 2015 05:53 pm (UTC)
Спасибо
irisha8787
Dec. 23rd, 2015 05:34 pm (UTC)
Мой комментарий был не к тому, что зарплату ненужно знать, я считаю, что нужно знать сколько зарабатывает человек в среднем на той или иной позиции. К примеру, я программист, мне нужно знать сколько зарабатывает программист как я, и программист повыше. Но при этом я не буду пытаться узнать, сколько зарабатывает мой сосед по офису, даже если он программист, потому что это может повлиять негативно на наши корпоративные отношения.
v_stranger
Dec. 23rd, 2015 05:53 pm (UTC)
Да я как бы и не в твой огород совсем. А так для общего понимания. Я бы сама не стала выяснять. Я и не проверяла и до сих пор не знаю, кто зарабатывает сколько на работе. Я проверила, сколько она раньше зарабатывала и только для того, что бы понять врет ли Дейв

Edited at 2015-12-23 05:53 pm (UTC)
mybmd
Dec. 23rd, 2015 06:13 pm (UTC)
А есть ли какая-то разница если Дэйв врет. И почему тебе это важно.
Вот гораздо более интересные вопросы.
v_stranger
Dec. 23rd, 2015 06:16 pm (UTC)
Конечно важно, это же вопрос будущего доверия
( 6 comments — Leave a comment )