?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лижу уставшая на диване. Тимоша 2 ночи подряд вскакивает. Спать хочу, но не могу успокоится.
Они задали мне мало вопросов. Они разговаривали со мной всего 40 минут. Это Провал.
Я сегодня все сделала прям по инструкции, оделась мужеподобно, но с высокими каблуками, макияж тщательный но естественны. Приехала за 15 минут. На встречу из здания ко мне вышел конкурент. Выше, старше, больше и лысее меня. А я даже знаю, где он работает. И что возможно он их первый выбор. Вышел в 10.15, интервью началось в 9, значит шло 1.15
Я зашла в туалет, поправила причёску, настроилась, 10.20 они готовы со мной говорить.
Крепкое рукопожатие, контакт глазами, глаза не отводить и не закатываем, я люблю глаза закатывать, садимся открыто не зажато, занимаем как можно больше пространства, говорим уверенно. И у них никаких ко мне вопросов. Как так? Им не о чем меня спросить? Попросили расказать о себе, но никакого диалога. Я их вопросами помучила, конечно, что за проект, да как там все организованно и тд. Но почему у них не было вопросов ко мне? Интервью прям перед обедом. Им хотелось все по быстрее свернуть что ли пойти обедать. Попросили прислать номер моей сертификации, что бы проверить. Выслала как только пришла домой. Ответили. Поздравили с рождеством, сказали что им было приятно.
Главное, даже не могу сказать, что я очень хочу именно эту работу, я хочу другую работу, не ту что у меня сейчас. И опять же никто не задал каверзных вопросов - почему работу ищите, зачем вам именно эта работа, какие у вас хорошие и плохие качества. Это меня нервирует.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
madlena7
Dec. 23rd, 2015 07:14 pm (UTC)
похоже, что они устали. Но может не провал? Может они проанализируют оба интервью и захотят что-то еще узнать. Так ведь бывает? Не думаю, что они сразу выбрали того. В любом случае ты владеешь ситуацией, а значит ты молодец
v_stranger
Dec. 23rd, 2015 07:16 pm (UTC)
У них сложная система, они ещё пошлют резбме того, кого выберут в гос структуру на проверку и там уже решение будут принимать на основе сухих данных. И тут я думаю я не пройду, у дяденьки лысого явно резюме лучше, просто потому что он старше и работает на военной авио базе

Edited at 2015-12-23 07:17 pm (UTC)
emotion_lady
Dec. 23rd, 2015 07:49 pm (UTC)
Ну все бывает. Ты можешь быть лучшей, но вот так сегодня непонятно звезды встали. Люди могли быть не в настроении, могли правда торопиться куда-то, мало ли случайностей. От тебя многое зависит, но не все, а на их обстоятельства как повлияешь - да никак.
v_stranger
Dec. 23rd, 2015 07:50 pm (UTC)
Ты права совершенно. Но я же тот ещё контрол фрик, хочу чтобы от меня все зависло
o_lalalalala
Dec. 24th, 2015 12:29 am (UTC)
Не исключено, что они приняли решение еще до твоего появления, и твое интервью проводили уже просто "для галочки". По крайней мере, так ощущается из твоего рассказа.
yostrov
Dec. 24th, 2015 04:34 am (UTC)
+
Причем решение могло быть в твою пользу: ты вышла в следующий круг вне конкурса.
v_stranger
Dec. 24th, 2015 01:11 pm (UTC)
Да все может быть, но я в лёгкие победы верю с трудом. Посмотрим. Я вчера гадала, гадала. Муж сказал - запить гадать, только сама расстраиваешься. Но мне то всемкадется, что я на этот вопрос "расскажи о себе" как то недостаточно развёрнуто ответила. Хотя спросили же они у меня номер сертификации и гражданство?
yostrov
Dec. 24th, 2015 02:03 pm (UTC)
У тебя умный муж! Все правильно говорит.
v_stranger
Dec. 24th, 2015 01:12 pm (UTC)
Вот и у меня такое ощущение
martichka
Dec. 24th, 2015 07:56 pm (UTC)
может, вакансии вообще нет
рынок прощупывают или как это называется
v_stranger
Dec. 24th, 2015 08:22 pm (UTC)
Нет, вакансия есть. Меня все один раз интервьюировали так без реального наличия вакансии. Но то была private компания, в publicly traded такое не пройдёт.
( 11 comments — Leave a comment )