?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К слову сказать, туда попадает она часто, но по делу обычно


Я вчера общаюсь с разработчиками о том как мы можем автоматизировать их процессы, процессы, которые меня крайне удивили, я то думала они следуют методике скрам, а оказалось ...
И я такая в шоке из спрашиваю - а почему вы так делаете. А они мне - Джони нам сказала, что так нужно делать чтобы пройти аудиторскую проверку.
Что есть правда, я работала раньше в компаниях, где нас проверяли по Сокс, и такой фигни там не делали.
И тут Джони к нам заглядывает с красными от слез глазами.
А сегодня с утра прихожу, они сидят в кабинете с Джефом и что-то перетираешь.
И только слышу
- Джеф, с ней очень сложно работать, она не слушается.
Я начинаю прислушиваться обо мне речь или о Келли.
- она мои задания не выполняет, говорит что слишком занята.
О Келли речь.
Келли в две руки поддерживает главную финансовую систему компании, у неё дел каждый день не в проворот. Поэтому когда Джони обращается к ней с заданием, а в задании нет подробностей, то Келли начинает задавать вопросы, на которые Джини не отвечает, следовательно задание не выполняется.
А вчера оказывается начальство выяснило, что система которую наши разработчики строили под руководством Джони не совсем работает или работает не так как обещалось. А точнее, из системы нельзя создать отчёты и вынуть информацию.
Как хочется сбежать из этого дурдома.

Дело в том, что я все это уже проходила на первой работе после колледжа, но тогда я не понимала, почему то, что мы делаем не срабатывает.
Но я стала взрослее и умнее, работала на разных проектах, понимаю теперь, что методики разрабатывали не идиоты, что они работают, эти методики, если им следовать. Так же понимаю, что проектный менеджмент - это не методика, это наука, что когда ты зданию сертификацию, они просто проверяют, что ты можешь рассуждать в определённом ключе. Но поверх этой науки нужно ещё обладать знанием методик и техник, нужно уметь поводит продуктивные собрания и организовывать общение и процессы ...

promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madlena7
Jan. 6th, 2016 04:36 pm (UTC)
хорошо, что над ней есть начальство, которое может поддержать, а ее построить. Если такой "тупак" сам на верхушке- всё, пиши пропало.
v_stranger
Jan. 6th, 2016 04:58 pm (UTC)
Да нет нормального над ней начальства, все не косяки они не неожиданные происшествия, все это можно предвидеть и поправить, а они все доводят до взрыва и она и начальник её и наш.
( 2 comments — Leave a comment )