?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Водил меня Серега

На выставку Ван Гога

Посмотрела наконец клип этот. Понравился очень. Сразу юность вспомнилась. Только у меня в юности были не видео чаты, а просто чаты, что упрощало задачу, и обои в одном углу комнаты клеить был не надо, и о Лабутенах я тогда не знала, так что красить подошву туфель было не надо. Да, а туфли были одни, если еще были. Одни зимние ботинки, одни осенне-весенние, может какие боты по-легче за ними, ну и босоножки.
Может поэтому я так люблю покупать обувь, это травма моей юности, когда подходит обувь или не подходить, а она одна. Сколько у меня обуви теперь, я молчу, сапог одних штук 10.
Я наряжусь, а потом сына заставлю помогать обувь подбирать, он у меня эксперт.
А скоро мы уже с ним в Мексику едем. Там много обуви не надо, я взяла пару шлепок, и с тем что подходит не подходит заморачиваться тоже не надо. Это даже иногда приятно, побыть наким папуасом, который нисколько не переживает о том в каком стиле одет.
Во вторник будет 2 недели как я не тружусь. Это очень непривычно. Очень хочется уже на работу, а с другой стороны, мне что-то представить сложно, как я буду туда ходить.
Пока было 1 интервью на внештатную позицию, то есть без всяких выходных, больничных и тд, ну и оплата по часовая. Но оно не страшно, я ставку свою почасовую дала, мне сказали, что это вписывается в бюджет, но вот не ответили еще. Есть ещ 2 штатные уже позиции в возможной перспетиве, но в крупные компании найм иногда занимает месяцы, а на эти позиции еще даже не стали рассматривать резюме.
Работаю много с рекрутерами, посмотрим, может моя вера в их профессию даже восстановится, но пока они мне дело советуют и дают всякую инсайдерску информацию.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nataliasilva
Feb. 7th, 2016 10:17 am (UTC)
Отдыхай пока есть возможность .
У меня юность такая ж была в плане одежды, даже не представлялось тогда что обуви может быть 2 пары
v_stranger
Feb. 8th, 2016 03:10 am (UTC)
Да отдыхаю, у нас у многих, рожденных в СССР такая юность была
madlena7
Feb. 8th, 2016 06:47 pm (UTC)
Клип прикольный. А говорят, что в Мексике опасно, или это смотря где?
v_stranger
Feb. 8th, 2016 09:32 pm (UTC)
Да смотря где. Россия для американцев считается куда более опасной страной
( 4 comments — Leave a comment )