?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фотографический казус

Я думала, что вчера будет для меня днем мучительного ожидания, но ошиблась. И вот уже наступает время обеденного переыва, а звонка нет, может передумали? но что гадать нужно жадать.
Так что я в конце концов организовала свои туфли. Сапоги, все 8 пар, и ботинки, еще 5 пар, убрала в под кровать, достала босоножки, нашла новую полку красивую для туфель на каблуке, а их у меня 15 пар, я много раз гвоорила, что обувь - моя любовь.
Я ведь за период не работы так и не успела сделат никаких организационных проектов, занята была. Казалось бы целый день вмое распоряжении, но между подачами заявлений, написание писем, расследований в ЛинкеИн и встречами с людьми у меня как-то совсем не оставалось времени. А нужно де еще ребенка отвести в школу и привести обратно...
Так чо и не насладилась своей утренней беработицей, моим любимым временем, долгим завтраком 5 чашками кофе ...
Неделю назад Тимоху в школи фотографировали, их каждый год фотографируют, фотографии можно и не покупать.
В прошлом нам всегда фотграф сразу уже приносил распечатанные фотографии в разных размерах, разных вариантах, их можно было посмотреть, вернуть обратно и совершенно не платить. Но они всегда были такими красивыми, я всегда все покупала, рука у меня не поднималась ничего отдать обратно. Потом мы их раздвали, конечно, бабушкам и дедушкам.
Но вот пару лет назад школа заменида фотографа, теперь нам заранее ничего не распечатывают, дают листочек, на которм намечатана маленькая фотография. И вот ну не красивые они, не нравятся мне они. Оно возможно, что если и распечатают их на красивой бумаге, то они тоже будут хорошие, но вот решится заказать я никак не могу, и сообразить не мого сколько и какого размера мне нужно.
Мне интересна статистика, упали ли продажи фотографий после смены фотографа. Мой заказ они точно потеряли.
Вот как важна именно презентация товара.
Так оно и с нами, ты модешь быть перкарсным специалистом, но приди на интервью плохо одетым, в костюме не по размеру ...
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madlena7
Apr. 13th, 2016 06:12 pm (UTC)
С фотографиями та ж фигня. Я думала ты туфли сфоткаешь.. Ну а они.. Позвонили?
v_stranger
Apr. 13th, 2016 06:34 pm (UTC)
Вот тебе туфли или их часть. Ещё не позвонили. Я продолжаю разбирать дом, перебиралась в шкаф с бельём и полотенцами.






Edited at 2016-04-13 06:38 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )