?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

неугомонный дух

Меня иногда наводит на мысль - это все таки я какая то неугомонная или все ж мне просто не везёт?
Потому что в очередной раз начав новую работу, я не останавливаюсь в своих поисках. Казалось бы пора успокоиться и обустраиваться на месте, но я не могу. А сегодня мне хотелось немного побить своего менеджера ...

Не буду спорить, у самой характер ого го. Я привыкла быть лидером, привыкла не просто советовать, а скорее диктовать. Я ещё в детстве либо выбирала игру либо совсем не играла, лет в 5 я организовывала "войнушки" во дворе, это когда "наши" и "враги" и вы пытаетесь друг у друга отобрать секретный план.
Меня сложно подчинить, сложно мной управлять. Единственный способ заставить меня слушаться - это доказать свои знания по предмету. Я, например, редко ставлю под сомнения финансовые решения мужа, или если мне руководитель знающий и мудрый скажет, что делать нужно определёнными образом я послушаюсь.
Но моему начальнику 27 лет, и дело, конечно, не в возрасте, а в опыте, который за ним скрывается. И ты можешь быть сумел умным и знающим, но опыта в 27, особенно, если работал всего в одной компании, значительно меньше, чем в 33 (это я) и тем более в 35 (это Мэтт). 6 лет активного проектной менеджерского опыта мог значат в понимании что и как делать, потому что набить много фишек и много увиденное.
И я понимаю, что эллиотт между двух огней, с одной стороны мы накладывает пресс, с другой стороны Билли, о чем тони говорят за закрытыми дверями, я понятия не имею.
Мы сегодня битый час с мэттом танцевали у доски и объясняли что нам нужно знать о будущем для того, чтобы организовать рабочий процесс. Бесполезно.
Дело в том что они нанимают product owners, и как мы и существующая команда, и новые люди будем вместе работать нам никто не объяснил, да что там говорить, нам наши роли толком не объяснили, цели и задачи не обрисовали.
Так что продолжаем ходить на интервью. О том как вчерашние прошло позже расскажу с подробностями.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…