?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Реальные мысли

Вот и опять я в реальности, а точнее в Тусонском аеропорту, с одной стороны от меня вопит ребёнок, с другой стороной взрослый дяденька в голос ржет над тем что с торит в телефоне, и при этом ещё бьется о кресло, так что мы все подскакиваем, но внутри у меня зен, внутри зен, и ещё раз говорю - где тут зен?
А вообще мысли мысли, хорошо хоть в Миравале научили думать, размышлять, но при этом не заморачиваться, то есть фактически думать о том, что мы имеем, но не думать о самом плохом сценарии.
И так что и имеем: перел отъездом наклюнулась 3 подходящие работы, по одной из них быдл интервью, а две другие видимо отвалились по достаточно обидной причине. И так первая из них отвалилась, потому что в той же организации меня год назад представлял рекрутер, а во второй все в точности наоборот, во вторую организацию я подала заявление сама, а потом мне позвонил рекрутер. В обоих случаях мы говорим о совершенно разных позициях и во втором даже контракт и прямой найм, но все перестраховываются и боятся конфликта интересов.
Обидно, досадно, но уже проехали, я даже не переживаю, что непонятно на данный момент - это куда мне, блин, беч дальше. Но опять же в миравале чему меня учили? Медитации в лабиринте, ты смотришь все на пару сантиметров вперёд себя, идёшь медленно и правил ни дышишь. Этим и будем заниматься дальше.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
madlena7
Jun. 22nd, 2016 07:26 am (UTC)
с возвращением! надеюсь, с началом чего-то перпективного
( 1 comment — Leave a comment )