?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все-таки это странное для меня лето. Лето, которое я провожу в шортах и без косметики, и еще федору ношу через день, потому что с волосами бардак, уж очень укладывать не хочется, хотя я и постриглась.
Да и писать ничего не хочется, потому что спокойно, хорошо и мысли не жгут мозг.
Прошлое лето было совсем другим. Помниться вернулись ммы из отпуска, а на работе все на ушах, кто не помнит почитайте по тэгу "Коллективчик".
Да и еще болела я этим летом желудочным гриппом на пару с Тимохой. А потом неделю еще мучилась с низким давлением.
А все почему? А потому что без работы.
Работа она держит в форме, не дает расслаблятся, тонизирует. Когда я работаю, то без спорт зала и диеты худею.
Но все-таки хорошо иметь вот такую передышку.

На рабочем рынке Оклахомы глухова-то, как уже я говорила, церкулирует по кругу пара работ и рекрутеры о них мне постоянно звонят.
Но зато я очень многое поняла, о себе, о работе о ее поиске. Вот вам несколько ума заключений, они не конечные и могут еще много раз поменятся
 - Себе надо доверять, доверять своему чутью, я намного проницательнее, чем считаю.

- Не стоит получать работу любой ценой, не стоит отказываться от своих принципов. Я не переношу непотизм, и не стоило мне сознательно идти работать туда, где все им пропитано.

 - Все интернетные советы по поиску работу нужно сжечь в камине и всех тренеров по поиску работы выкинуть на мусорку. Все тут так индивидуально, все зависит от сферы, региона, и тд и тд, нет каких-то униерсальных советов, поэтому лучше советоваться человеком из своей индустрии, а не со "специалистом по поиску работы"

- На интервью нужно быть собой. Я та еще актриса, могу надеть любую маску, ну на часовое интервью точно сьумею, но вот нафина мне это, а тренера по поиску работы как раз и учат так делать. На интервью нужно быть собой, чтобы нанимающей стороне было понять подходишь ты им или нет.

Да, и первого августа у меня было интервью, в верховном суде штата, и на нем я была собой, я даже на интервью ходила не в стандартном черно-белом виде, а в серо-алом, в своем индивидальном стиле. Посмотрим, что из этого выйдет.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
yostrov
Aug. 3rd, 2016 01:16 pm (UTC)
В верховном суде - это круто!
Я всегда мечтал работать с юристами...
v_stranger
Aug. 3rd, 2016 01:31 pm (UTC)
Не знаю насколько круто, подозреваю, что там мало платят. Вотретесь ЗАр платы найти. Выяснила, что судье верховного суда платят 138 тыс, а АйТи специалисту 28-44. Надеюсь что проектному менеджеру платят больше.
yostrov
Aug. 3rd, 2016 01:33 pm (UTC)
28-44??????
v_stranger
Aug. 3rd, 2016 01:36 pm (UTC)
Ну я предпологаю АйТи специалист - это support position, поэтому так мало, но вообще это государство, думаю будет тыс на 20 меньше, чем я обычно получаю, и при этом 3 раунда интервью.

Edited at 2016-08-03 01:37 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )