?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Однажды я скажу что-то вроде, был такой странный год в моей жизни, когда я 6 месяцев не работала.
Сейчас же я смотрю на полный шкаф офисной одежды и с трудом, верю, что однажды вылезу из шорт.
Вообще последний учебгый год, не календарный был не что иное как постоянно обучение на своем опыте, не на ошибках, а как раз опыте. Жызнь дала мне понять, что иногда ситуация зависит не от тебя, это так чтобы я потом была мягче и добрее к окружающим.
Вот краткая анталогия с прошлого сентября, сначала меня сократили, но у меня в кармане было уже предложение другой работы, потом меня опять сократили, но другой работы в кармане не было, а потом меня и вовсе уволили. Скажу, что увольнение - это не приятно. Но вот если подумать, чтобы я сделала по-другому? Да ничего, ну можно сказать - не надо было выходить на эту работу, но я за месяц заработала практически на первый семестр обучения сына. Надо было уйти самой? Ну тогда бы я не получала пособие.
Надо было сделать так чтобы не уволили? Но как? Притворится другим человеком? Поступиться свое честью и специальностью, не возражать, даже если понимаю, что направление задано не туда?
То, что случилось, того было не миновать.
А уроки ценны, ничто я так не ценю, как жизненные уроки. И может быть я наконец научусь терпению и спокойствию.
И еще я поняла, что есть вещи скоротечные, а есть вещи постоянные. Работа - это временно, а честь и репутация - это постоянно.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…