?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правосудие в действии

Сегодня пошла вторая рабочая неделя, а я уже в командировке.
ПРошлая неделя была очень эмоционально наполненной, я осознала, что я треугольник в пространстве созданном для квадратиков, потому что в отделе все создано для ведения проектов в вотерфолле, а меня наняли из другой оперы, еще и новую позицию создали персонально для меня, отсюда масса недоверия, хлтя люди все и очень хорошия и приятные, и даже с Джеймсом (тот что красит волосы) я подружилась. И все вроде бы не плохо, но меня одалел страх, страх быть уволенной, как треугольник неподходящий к квадратикам. Страх мой он параноидального характера, конечно. Хотя бы потому, что мой близкий человек является верзовным судьей, и мы в первый мой рабочий день смоим начальник посетили ее кабинет, а она возьми и достань с полки в кабинете мое фото с моим мужем и мамой. Это как знак судьбы, знак моему начальнику, что мы не просто с ней знакомые.
Ну так о командировке, я сама выяснила, что будет суд, сама напрасилась, вот сама приехала. Городишко в 80 милях от моего дома. Мы приехали на отбор присяжных.
Мои ощущения сложно описать, позже, если интересно, я могу весь процесс описать, всю поезку. Интересно вам? Могу сейчас только сказать, что мне нравится быть в этой системе, в системе правосудия. 
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
madlena7
Sep. 26th, 2016 10:38 pm (UTC)
Еще бы! Очень интересно. А как твоя работа связана с самим судом?
v_stranger
Sep. 26th, 2016 10:49 pm (UTC)
В прямом. Я теперь работаю в верховном суде.
madlena7
Sep. 26th, 2016 10:53 pm (UTC)
Это я поняла) я имела в виду к судебному процессу. Ты же не юрист а скорее it. Почему командировка?
v_stranger
Sep. 27th, 2016 12:32 am (UTC)
Я же по идее должна руководить разработкой программы для судов, поэтому вот езжу и смотрю как там все происходит
dolphin_ca
Sep. 26th, 2016 11:40 pm (UTC)
Ого...может тебе побыть чуть квардратным треуголником...пока притираетесь:))
Ты по идее должна быть гибче :)
v_stranger
Sep. 27th, 2016 12:31 am (UTC)
Да я вполне могу быть кем угодно, но меня же они сами обозвали треугольником при найме, то есть product owner или product manager, как в Скраме положено, а у ни ест ещё целых 4 project managers, и вот они боятся остаться без работы, потому что видетили меня наняли.
madlena7
Sep. 27th, 2016 07:18 am (UTC)
но я так поняла, у них все равно была вакансия, просто по-другому называлась.
v_stranger
Sep. 27th, 2016 11:57 am (UTC)
Не было у них этой вакансии. Та была совсем другая, в разы ниже и проще и на неё наняли другого человека. А я им так понравилась, но вакансии у них для меня не было, они взяли и придумали вот эту. А как оказывается у них есть 4 человнка, которых непонятно куда девать теперь.
kompleksnaya_l
Sep. 27th, 2016 01:52 am (UTC)
Очень интересно :)
( 9 comments — Leave a comment )