?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Большой Майк

Кто там говорил, что писать надо только, когда не писать не возможно. Или он это про ‘писать (ударение на первый слог)? Может быть. Но именно писать у меня чесались руке не один день и вот наконец наклейки на клаву найдены.
Я долго размышляла о том как писать про новую работу, может и не надо, но тут такие сочные личности, каждый из них залуживает если не романа, то хотя бы рассказа. Я их всех уже люблю, хотя все не без изъяна, поэтому о каждм мне хочется рассказать как можно более объективно, через призму своего сознания, но без налажения мнения: чтобы каждый из вас мог сложить свое впечатление.

Большой Майк

Интеерсен тот факт, что во время первого интервью лицом лицу, я так и не поняла, кто же тут главный начальник, но это меня тогда и не особо волновала, потому что я интервьюировалась совсемна другую позицию и совсем лдругой человек должен был быть моим боссом, но о ней позже.
Что поразило Большого Майка во мне, он сам потом это мне сказал, это то как хорошо я выражаю мысли и как хорошо могу что угодно объяснить в двух словах уловиви суть явления. Он назвал меня «внятной», умеющей внятно объяснить. Ха=ха, это при том что у меня акцент и английский мне на родной.
Потом было еще одно интервью и еще. Перед последним, Болшой Майк лично позвонил мне, потом при личной встрече немного, секунд на 5 дольше общепринятого, держал мою руку в своей руке во время рукопожатия, Я же не люблю, когда меня трогают, но выдержала.
Потом мы ходили на ланч, а через неделю Большой Майк позвонил мне с новостью о щедром предложени.
Вообще Майк такой смиренный великан, без гонора, без особых загонов. Спокойный и добрый. Хотя очень проницательный, только с проницательностью своей он как-то собо ничего не делает.
Вообще есть ощущение, что где-то внутри он морально готов к пенсии.
В то же время у него слишком много подчиненных, и с каждым нужно пообщаться, я провела несколько часов с Маймом за закрытими дверями, делилась с ним своими мыслями о происходящм, о том в чем проболема и где зарыта собака, рассказывала ему о структуре Скрам-команды. Майк со всем согласился, о потом это все где то пропало, потерялось в дебрях его сознания или ему просто было лень спорить со мной.
Майк любит мир и согласие, хочет чтобы идеи и инициативы исходила от подчиненных, не хочет никого заставлять ничего делать. Любит брейнсторминги, любит что бы было много идей и тд.
Что само по себе не плохо, но отдел ждет от Майка направления движения.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madlena7
Oct. 28th, 2016 02:34 pm (UTC)
приятный дяденька. Люблю таких великанов, даже если от них проку нет )
v_stranger
Oct. 28th, 2016 02:49 pm (UTC)
Приятный, но вот к сожалению "а воз и ныне там", ситуация как в той басне, каждый менеджер тянет в свою сторону, Но об этом позже.
( 2 comments — Leave a comment )