?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мисс Майк

А точнее Майкл, но так как в отделе уже был один Майк, Большой Майк, то так и пошло мисс Майк. Почему ее назвали мужским именем? Загадка, наверное, родители хотели мальчика.
Мужское имя вовсе не повлекло за собой развитие мужественного характера. Мисс Майк любит рюшки, крупные украшения и короткие юбки. И находясь в мужской профессии, ведет себя как типичная эмоциональная женщина, которая внутри обижается на все, но обиду душит и всем улыбается сквозь слезы.
Мисс. Майк маленького роста, поэтому из далека в своих кортких юбках с рюшами кажется девочкой, а девочке то уже за 60, и у девочки 3ое взрослых детей и 15 программистов в подчинении.
Позиция, на которую и изначально подавала документы должна была быть в группе мисс. Майк.
Она утверждает, что нанять мня на позицию Продукт Оунера была ее идеей.
Она мне сказала позже, что увидела во мне силу характера, а потом разглядела у меня резуме соответствующую Скрам сертификацию.
Зачем же мисс Майк нужна была я с моей силой характера?
У меня есть теория на этот счет. Помните Джеймся с крашеными волосами, не помните? Перечитайне у меняы в архиве.
Так вот до того как Джеймся уволили из верховного суда и взяли обратно, он руководил группой мисс Майк. Но программисты на него на жаловались и фактически избавились, и на его место поставили ее. А так случилось, что мисс Майк было препожавателем 20 лет, потом была анаитиком, новот менеджером никогда, тогда она попросила у Большого Майка назначить ей ментора. Ха-ха. Кого вы думаете он ей назначил в менторы?
Джеймса. Как вы думаете как себя вел Джеймс, когда «помогал» ей стать менеджером? Он ее морально носиловал фактически.
И теперь Джеймс Архитектор  и пытается всеми руководить, а мисс Майк хоть его и терпеть не может, но отпор не дает. Вот она и решила, что я смогу отвлеч его внимание на себя, и он не будет их так сильно доставать.
Мисс майк приятная женщина, улыбчивая и по всем законам жанра, мы должны были бы стать лучшими союзниками. Но никак не получается. Начнем с того, что она плохо понимает как управлять программистами, ест ощущение, что у нее пол отдела дурью мается, она теряет лучших людей. Но при этом она чувтсвует себя экспертом.
мисс Майк будет одним из ключевых персонажей в моих будущих историях.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
madlena7
Nov. 3rd, 2016 03:09 pm (UTC)
мне не удавалось на прошлых работах уловить такие тонкости отношений. Ты молодец- видишь подоплеку
v_stranger
Nov. 3rd, 2016 03:52 pm (UTC)
У меня выбора нет просто, приходится работать "огородами". Я еще историй понапишу.
nikopolchanka
Nov. 3rd, 2016 05:01 pm (UTC)
У меня на работе в этом плате "скучно" было никаких подоплек.
v_stranger
Nov. 3rd, 2016 05:53 pm (UTC)
У меня как-то без них не бывает, хотя это и логично, потому что меня и нанимают из-за того что понимают что что-то идет не так.
( 4 comments — Leave a comment )