?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот этот пост я написала 5 лет назад к его первому дню рождения, а сейчас маленькому человеку почти 6 и жизнь с ним только лучше каждый день

http://v-stranger.livejournal.com/27961.html

У него, конечно, свой характер, это не робот, не игрушечный ребенок, он что-то хочет, а на что-то не уговорить, у него есть мнение о том, что н хочет носить, куда ходить.
Я считаю, что у нас дома демократия, но люди со стороны имеют разное мнение, кто говорит, что у нас беспредел, кто говорит, что у мы слишком строги. Но, что они говорят, не важно.

Сегодня я иду к нему в школу на празднование дня рождения. Мы купили печенье, мы начистили мандаринов, мой сын в подробностях рассказал о рахличных аллергиях в их классе, и я поняла что подобрать угощение, которые все смогут есть, не возможно. В классе аллергии на молоко, яйца, корюцу, какао, и я уже молчу об орехах.
Так что всем, кто не может есть печенье, будут мандарины.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
martishka
Dec. 11th, 2016 06:03 am (UTC)
Я, признаться, с ужасом жду этих "коллективных заморочек", хотя сын ещё ни в сад, ни в школу-то не ходит. В нашем детстве - принёс кулёк конфет, всем раздал и все.
v_stranger
Dec. 12th, 2016 02:56 pm (UTC)
Боятся нечего, сейчас тоже примерно принес кулек кофет, только без орехов чтобы был. Я потом напишу и про школу и про день рождение в музее.
( 2 comments — Leave a comment )