?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точнее пришло сообщение в ЛинкедИн.
Начнем с начала.
С каждым жнем, моя вера в то, что мы что либо разработаем, хоть программу какую, становится все меньше и меньше. Вот сейчас скажу, что шанс успеха нашего дела где-та 10%, это при том, что я на этом проекте использую все знания, таланты, хитрость и реально вывернусь наизнанку и в каком-то смыле поступлюсь совестью, потому что мне придется принимать самые черные приемы манипуляции.
И вот жалуюсь я мужу, а кому еще мне жаловаться.
А он мне
- У тебя просто скрость слишком высокая, для государства. Тебе надо обратно в свою супер-мега-дупер корпорацию.
а я ему
- Ну немогу я больше так прыгать, как мое резюме выглядеть то будет. У меня там с 2014 года срок работы на одном месте все сокращается и сокращается.
Супер-мега-дупер я не работаю с 2014 года, там был самы первый и самы долгий срок службы это то место, которое я недавно вспоминала с таким теплом, все с кем я там работала больше уже там не работают, все руковадящую верхушку выдавили, а кто на них работал сами ушли, потому что руководящая верхушка в прошлом году основала новую компанию и стала созывать туда старых друзей.
Я все думала, позвонят не позвонят.
И вот вчера пишут.

He puzzled and puzzled until his puzzler got soar

На самом деле, информация у меня сейчас минимальная, они вчера прислали сообщение в 5 о том, что не хотела я бы с ними пообщаться, я ответила в 5.30, что очень даже пообщаюсь с ними.
Сейчас же еще утро раннее, так что когда ответят неизвестно и всегда шанс есть, что не ответят вообще.

Пока думаю, не могу не думать.

Какие гдавные минусы у них - они стартап - могут быть не стабильны, информации финансовой на них бупдичной нет, так как они частные.
С другой стороны там сейчас люди которых я очень сильно уважаю, хорошие люди, но не все, конечно.
Но с 3ей строны, что они могут мне предложить?
Они помнят меня почти ребенком, я стала профессионалом на их глазах, пришла таким воробушком, а потом провернула нетворк катовер, может именно это они и помнят?
Ну что гадать, будем ждать.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dolphin_ca
Dec. 16th, 2016 07:18 pm (UTC)
Ого тебя болтает :)

Даже не знаю... но поговоритьчего не поговорить .:)
v_stranger
Dec. 16th, 2016 07:26 pm (UTC)
Вот и так решила, почему бы и не поговорить. Проблема в том, что когда мне делают предложение, то у меня сразу выброс адреналина и ни разу я от предложения не отказывалась.
emotion_lady
Dec. 17th, 2016 09:06 am (UTC)
Про несопоставимые скорости в государственных и частных организациях. Давным-давно, когда ещё жила в Самаре и работала в автомобильной частной корпорации, одну нашу сотрудницу пригласили работать в городскую администрацию. Она была маркетологом, работа, в принципе, предполагалась похожей. Через пару недель эта девушка звонит и со смехом рассказывает: "Дали мне задание: написать деловое письмо, и спросили – хватит ли мне… три дня???" У нас такие письма она писала за пару часов.
v_stranger
Dec. 17th, 2016 11:18 pm (UTC)
У нас программисты уходят из-за этой скорости. А я сама чувствую, что я пытаюсь давить на газ, а кто-то рядом со мной в тоже самое время давит на тормоз.
( 4 comments — Leave a comment )