?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне в этом году как-то не хватает еще одных выходных между днем благодарения и рождеством, морально не хватает. А точнее мне не хватает выходных близких к Рождеству, чтобы были суббота и воскресенье еще в запасе, а чтобы Рождество было ну хотябы в понедельник.
Вот не могу никак обьяснить этот эмоциональный феномен, но я вот только настроилась на рождественские мероприятия, только морально захотяла увидеть Санта Клауса. Хотя мы и начали все это дело еще в конце ноября, сразу за днем благодарения, но вот такая тормозная, и это не только в этом году, я очень долго въезжаю в рождественское настроение.
Видимо это советская привычка, где все с новогодней ночи только начиналось, все елки и празднования были уже в новом году. В штатах же все в Рождествеский день заканчивается, точнее в Рождественский день ничего и нет, все закрыто, праздновать положено с семьей.
И вот колько бы я не была привычной и открытой к традициям, но видимо это тоже вот такая мелочь, которая сидит в подсознании.
Сегодня утром меня как-то особенно шарахнуло этой мыслью, что вот буквально 3 дня и перестанут продавать эггногг латте, а я его так люблю, но в это праздничном сезоне так и не попробовала, так же я уже почти 3 недели, думаю, что можно было бы нам новые маты для стола рождественские, но воз и ныне там.
В следующем году мне надо видимо готовится не с конца ноября, а с начала.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…