?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ой Мороз, мороз

У нас сегодня национальный оклахомский праздник под названием "Выпал снег".
Выпало 5 сантиметров? но школы закрыты. Оно как бы вполне объяснимо почему закрыты. Снег шел ночь и и к утру в школе ни парковку, ни проезды не расчистил, там бы ьили с утра одни аварии, потому что сусшедшие мамашки не особо знают как водит машину в таких условиях

Так что школы нет,
и кто-то должен с ребенком сидеть дома
Мы вчера еще на работе обсуждали вопрос снега и Джеймс мне сказал? что чаще все мы закрываются если штатвские организации закрываютмся. Я с утра встаю, проверяю список закрытых организаций и там написана, что штатовские работники выходят на работу к 10ти, но офицально нам никакого подтверждения не прислали что же нам, аботникам суда делать.
Но мне как бы все-равно, у моего ребенка школа не работает, его девать не куда.
В 9 утра приходит емейл от главы нашей организации, что глава верховного суда типа подтвердил, что на работу к 10ти.
Только вот мы обычно начинаем в 8, т.е. все уже на работе.
Меня это взбесило немного. Почему еще вчера нельзя было всем сказать, что будем делать так как губернатор решит, хотя мы официально ей не подчиняемся.
А все потому что судьи верховного суда они не в нашей оеальности живут, они как в другой паралели, как греческие боги. И если до избрания они были относительно приземленными людьми, то после избрания они начинают жить в мире мыслей, философии и идей. Реальность как-то проходит мимо них. Вот от того у нас и такие проблемы в организации. Верхомному суду нужно все айтсорсить, не нужно им иметь своих административных сотрудников.

А вот мы сегодня наслаждаемся морозцем в 10 нрадусов. Классно так. У меня даже нос сразу стал дышать (аллергические последствия после похода в зоопарк)







Oh my God, it's a snow day

А вот такая у нас погода была в новогодние выходные
http://v-stranger.livejournal.com/397749.html
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
olenka_ion
Jan. 6th, 2017 09:59 pm (UTC)
Ещё недавно фото были в платьице, а сейчас снегу навалило.
Вот это перепады!
v_stranger
Jan. 6th, 2017 10:07 pm (UTC)
к следующим выходным опять будет +20
klepysik
Jan. 7th, 2017 06:37 pm (UTC)

У нас не давно было тоже самое, но только с забастовкой школы! Всей стране накануне вечером сказали что мол завтра будет забастовка и учеба начнется в 11 утра. Можно представить.. то есть практически  пол страны должно остаться дома с детьми утром... гормально да?:)

Затем в 8:50 утра сообщают- суд отменил забастовку и всем прийти к 9 утра в школу.... в 8:50 карл! Капец как я плевалась, хорошо что у нас школа в 30 метрах... скинула скорее ребенка и поехала на работу

v_stranger
Jan. 7th, 2017 06:41 pm (UTC)
Ну да, суд че ночью что ли забастовку отменял?
klepysik
Jan. 7th, 2017 08:31 pm (UTC)
Утром встал.. в 8 утра провел заседание и отменил...
Ну тоже блин... учителям вот надо с дня на день срочно обьявить забастовку... и все планы всем перепутать, и ведь знают же что суд отменит их решение и нафига всем "головы" морочить :(((
( 5 comments — Leave a comment )