?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На той первой работе мне очень многому пришлось учится.
Я же пришла совершенно без технического опыта, не зная практически ничего.
Меня учили администрировать нову систему, меня учили тому как работает производство, как работают инвентории, как написать элементарную программку.
Но главному меня не учил никто - взаимоотношениям людей в рабочем коллективе.
У меня были отличные отношения со всеми, но мне просто реально делить было нечего.
И хоть работа сама мне очень не нравилась, коллеги мне очень даже нравились, и не только сотрудники непосредственно АйТи, мне вся компания впринципе нравилась.
Такая классическая производственная компания? которая выросла в очень короткий срок и много всего было не решено и не продумано.
Руководство понимало все эти проблемы быстрого роста, а точнее поняло, что оно ничего не понимает, и вот руководство решило собрать эдакий бизнес аналитический отдел. И вот кинули они клич по компании и попросили каждого руководителя отдела скинуться сотрудником, чтобы была у нас такая группа со специалистами из каждой части организации, которые будут работать вместе и наладят все процессы.
А начальником отдела тогда назначили Честера, у которого были тогда терки с одним из вице-президентов, вот и предложили ему "отсидеться" в руководителях.
И вроде такое неплохое место, руководитель аналитического отдела, но секундочку, как вы думаете, с кем решили расстаться руководители отделов? с лучшими своими сотрудниками? или с сотрудниками от которых они хотели давно избавится, но у них никак не получалось?
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madlena7
Jan. 9th, 2017 07:41 am (UTC)
классная идея! представляю, как "скинутые" всё наладили )
v_stranger
Jan. 9th, 2017 02:28 pm (UTC)
О ДА,наладили не то слово
( 2 comments — Leave a comment )