?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На своей новой работе первые пол года я все больше скучала. Да, научилась я многому тогда, но во первых, сама суть работы, механические во многом действия – добавь пользователяя – удали, сервер перезогрузи, базу данных восстанови, утеянные инвентории найди (немного программирования тут), во вторых, маленький объем. Можно было бы програмки писать, но никак не катило у меня программирование, а я такой человек, если мне что-то не нравится, то заставить меня очень трудно.
И вот однажды прихожу на работу, а перед моим кабинетом движуха, там типа такой рекриации для больших собраний. Так вот в рекриации будеет класс о процессах. А народу на класс не хватает, вот меня и отправил менеджер тогда ( и вот сейчас, если не ошыбаюсь, это уже был новый менеджер, о котором я еще не рассказывала) в этот класс.
Сначала нам прочитали вступительное слово о организации, о том, что порядок легче поддерживать, чем в полном беспорядке вдруг срочно организовавать порядок.
А потом нас разбили по группам. Дали такие платы и синие и красные детали и сказали, что нужно производить платы и что в каждой должно быть по 3 синие и 2 красные.
И сейчас 10 лет спустя, я бы сразу попыталась организовать типа конвеера и респредилить роли, тогда же я ничего такого не знала. Поэтому мы начали каждый брать платы и в эти платы все сами замихивать. Сделали каждый по 2-3 платы.
Посже инструктор, проводивший класс, шаг за шагом показал нам, как можно улучшить наше «производство» и повысить произвыодительность.
Мне так все это понравилось.
Вот где мне надо работать – как-то сразу подумалось мне, не в АйТи, а вот в этой аналитической группе, вот что я хочу делать, анализировать все это, а потом улучшать, как же классно.
Но в группе мне была рабоать не судьба, я была в Айти, в отделе этом я еще останусь на долгие годы.
Чего я тогда осознавала, что отедл аналитиков все следующие годы будет весеть на волоске, будет терять менеджеров, будет сокращаться в не стабильном 2008 и расфомировываться, и ничего хорошего из него не выйдет.
А я в свою очередь получу массу ценного рабочего опыта именно там где я работаю.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…