?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый менеджер

Я помню день, когда к нам пришел новый менеджер, как дудто это было вчера, или думаю что помню.
Марк был низенький, тщедушненький, голова втянута в плечи, на голове лысина, на которою он зачесывал жидкие волосики, один глаз не видет, одно ухо не слышит. Нас всез собрали для представления нового руководителя.
- Я строг, но справедлив – начал он, и дальше в таком же духе, а в конце добавил – Ричард [Гриндж] дал мне файлы на вас на всех, и сопроводил их словестным рассказом, но я файлы выбросил, а рассказ попытаюсь забыть.
Как оказалось, Гриндж расчитывал, что он станет нашим руководителем, и так рассчитывал, что вконце его пребывания с нами, его пришлось выводить охране, он никак не хотел нас покидать.
Вы когда нибудь прводили интервью будущему начальнику?
Вот а моим коллегам пришлось, они интервьюировали Марка сами.
Марк потом рассказывал мне, что быстро перехватил инициатву и развернул интервью наоборот, сам стал задавать им вопросы о том что происходит в отделе. И это был показательный момент, в этом был весь Марк. Он был не очень умным, не очень образованым, АйТИ образования у него совсем не было, и как стало ясно позже, реального менеджерского опыта тоже, он был  менеджером аккаунта. Но Марк всегда был очень хитрым, хитрым в свою пользу, чтобы пройти вперед или нооборот удержаться на месте.
При этом он был священно служителем. У церкви Христа есть такая фишка, они не платят свои священно служителям, те должны работать где-то в миру, и в свободное время служиь в церкви. Очень странная и не продуктивная для меня концепция. Потому что священно служитель не может работать в миру, потому что не может он жить по законам мира, ну да ладно.
Вот так вот к нам пришел Марк, он будет моим менеджером 7 долгих лет.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dolphin_ca
Jan. 25th, 2017 06:15 am (UTC)
И шо такое ?:) Где новогодняя резолюшн - 5 постов в неделю?:)

Все в порядке?
v_stranger
Jan. 25th, 2017 02:31 pm (UTC)
Сил нет. Реаьно. Так все в порядке. Гипотетически, но карьерные раздумья отбирают последнюю энергию. Я сегодня собиралась выдать хоть что-то в ЖЖ.
( 2 comments — Leave a comment )