?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой Aha-moment

Я наконец поняла, что меня так дергать внутри стало.
Просто если месяц назад, когда у меня изначально зазвонил телефон, предложение было интересным, рисковым, и так просто как возможность, но нужно очень хорошо подумать, то за месяц эта мысль сменилась, на "надо валить".
У нас по 2 чаловека в неделю стало увольнятся.
А те кто не уволились, сидят тут только потому что никто не берет.
Последняя бомба, повышение Мисс Майк
http://v-stranger.livejournal.com/387195.html
, теперь она контролирует половину всего АйТи.
О том, что они против этого шага моему директору не сказал только ленивый. Ну не должны аналитики и программисты подчинятся одному человеку, это как 3 ветви правительства, должны быть отдельными - аналитики, базовые админы и программисты, могут быть под одним директормом, но должны иметь своих отдельных менеджеров.
Я так понимаю, она и на меня зубы точит. А меня от ее вида переворачивает, она меня все большеи больше бесит, потому что ведет себе не естественно, ее притворство как красный флаг, ая бык, я ненавижу притворство.
Ну так вот, что я нервничаю, я понимаю что надо валить, но я не хочу валить, я устала уже от перемен, и страх еще, что следующее место опять окажится гнилой фигней, что я опять попаду в организацию на полном спаде, что они опять выдадут желаемое за действительное.
Мои силы на исходе.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nataliasilva
Jan. 25th, 2017 10:57 pm (UTC)

Ты так часто работы меняешь я как сюда не зайду то или " новая работа " или " пора валить " . Посмотрим как у меня будет . Наверно также у нас долго не засидишься на месте . Удачи

v_stranger
Jan. 25th, 2017 11:14 pm (UTC)
Да я бы не валила никуда ... я ж последнии 3 раза не сама ходила, просто я жареное чувствую заранее, хорошая интуиция у меня, вот опять чувствую.
madlena7
Jan. 26th, 2017 08:20 am (UTC)
даже странно- в такой "прочной" конторе такие непродуманные назначения..
Ты держись, может еще образуется..
v_stranger
Jan. 26th, 2017 01:27 pm (UTC)
Да оно вполне себе "продуманное", только там совсем другие цели и задачи, то есть руководствовались не тем что лучше для компании.
nikopolchanka
Jan. 26th, 2017 02:05 pm (UTC)
Очень сочувствую!
( 5 comments — Leave a comment )