?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О работе.

На работу у меня аллергия, это уже точно.
Я с утра прихожу нормальным, здоровым человеком, за день у меня воспаляются глаза, закладывает нос и все остальное сопутствующее аллергии, я начала жоже препараты от аллергии принимать, но не помогает.
Делать особо нечего мне. Я знаю, знаю, умный челове всегда найдет чем занятся, но беспосталенной конкретной цели изадачи, это сложно сделать.
Вчера у нас было, как Микки сказал, dog and pony show, результат брейнсторминга, штормило весь отдел с октября, и вот вчера наконец презентовали.
У всех практически одна и таже презентация, как под копирку.
Темы было задано 2
- что нужно нам сделать чтобы подготовится к проекту
- что нужно сделать за сам проэкт или какие у системы требования.
У меня теперь такая задача, по последнему пункту все сложить и презентовать. Я вроде уже сказала, что все презентации как под копирку, то есть мне нужно сложить 5 одинаковых презентаций и все это опять в 6ой раз рассказать всему коллективу.
На прошлой неделе на меня накатило, их хотелось просто пойти и уволится, но я сдержалась, уточнила, что из моих целей и задач есть только одна – собрать ту самую презентацию. Так что вот села и сижу, зар плату мне платят. Время постепенно идет. То один емейл пришлет, что типа я у них все еще в мыслях, то другой на коктейльный час позовет. И работу я как бы активно не ищу, все больше на пассивном режиме. У меня просто какое-то разочарование что ли, у меня за последние 1,5 года рабочие места одно другого лучше, да и до этого все было не гладко, начинаю думать, а если они хорошие места работы, где можно именно работать. У меня бывают редкие просветы в карьере, когда я работаю на полную катушку по максимому, но так обычно больше приходится сдерживать себя и лишнего не делать, а то кто расстроится.
Чую у меня будет новый начальник, точнее начальница, и перспектива не радует.
А мужу звонил рукрутор из Канзас Сити и предлагал задуматься о работе. Муж сначала отмел на корню, но я предложила ему задуматься над этим вопросом ... Вот думает и с рекрутером разговаривает. Работа для него будет повышение с большим увеличением сложности, но надо же расти. Рекрутер пугает долгим рабочим днем и стрессом. Плюс муж практически будет уже не в финансах а почти полность в АйТИ.
Но за финансы просто столько денег не платят.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
dolphin_ca
Feb. 2nd, 2017 11:24 pm (UTC)
Может вам в наши края все-таки...обвеселишься :) Скучно не будет :)
v_stranger
Feb. 2nd, 2017 11:39 pm (UTC)
У вас ну слишком дорого жить, да и с работы на поездах час домой добираться мне тоже как-то не хочется. В канзас сити сейчас полно айтишных работ.
madlena7
Feb. 3rd, 2017 08:30 am (UTC)
понимаю. у меня тоже с работой не клеится. ее много, а денег уже 5 лет очень мало. Но вокруг еще меньше ( Тоже надо двигать на минск-москву, но как же не хочется. Мужу тоже предложили минск. уговариваю подумать
v_stranger
Feb. 3rd, 2017 02:07 pm (UTC)
У меня то на работе в данный момент наоборот, денег нормально, вот дела только нет, и это меня нервирует, так как без дела могут и сократить. А работы у нас сейчас в штатае тоже не вагон, застой. А муж мой все-таки мой сподвигся и начал разговор с рекрутером.
Мужа больше всего школа сына волнует. Но я посмотрела, там вроде тоже школы хорошие есть, город то больше нашего.
madlena7
Feb. 3rd, 2017 02:24 pm (UTC)
ну тогда может и к лучшему
emotion_lady
Feb. 3rd, 2017 08:48 pm (UTC)
С хорошей женой хоть в Канзас, хоть куда) Конечно, надо расти, пока молодые оба.
v_stranger
Feb. 3rd, 2017 09:01 pm (UTC)
Спасибо. Но я смешная жена, сначала его пихаю, а потом почитала отзывы, а там плохо пишут о компании, перепугалась за мужа, как же это он в плохую атмосферу попадет.
Звоню ему, а он мне - спокойно, жена, у меня еще первого интервью не было, разберемся по ходу действия.
Так что будем разбираться.
( 7 comments — Leave a comment )