?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходной

А у меня сегодня выходной, а у сына нет, у мужа тоже нет. Ну и ,конечно, никто из них не согласился пропустить школу/работу, чтобы потусить с матерью. Так то тушу одна,напьюсь каппучино, пойду шопится и в спорт зал.
А то как-то разволновал меня этот наш дефицит бюджета, директор наш что-то сразу встрепенулся - "придумайте мне 3 вещи, которые нужно делать в первую очередь". Придумать то не проблема, я знаю что нужно делать, и говорю ему об этом если не с октября, то с ноября точно, просто теперь напишу это красивенько в пауэр поинте.
Проблема в том, что кросс функциональные команды, которые нам нужны, мне уж очень не хочется делать. Слишком много злобы и ненависти в отделе.
У нас месяц назад была встреча. Мисс Майк организовала, так она потом плакала в коридоре, и ко мне приходила советоваться, ну что сделать, как нам всем дружить.
Да не знаю я, меня саму она, мисс Майк, раздражает этим своим лепетание, вечно нарочито приподнятым состоянием и при этом глупостью и отсутствием умения провести митинг.
У нас было 2 митинга по одному и тому же вопросу. Вопрос сам по себе стоял не верно. Но у меня была своя некоторая адженда, и так как на митинге был очень хороший состав для получения информации, я начала задавать свои вопросы, как бы по теме, но не совсем, потом вышла к доске и начала рисовать процессы, о которых мне рассказывали. Одно из самых моих любимых занятий. Потому что прирост знаний в этот момент у меня колоссальный, а я просто обожаю узнавать что-то новое.
Ну вот мы нарисовали процесс, точнее его половину и время вышло;
Мисс Майк назначила второе совещание. И тут народ начал собачится по емейлу, что вопрос был поставлен не верно, стали меня втягивать,так как я вызвалась рисовать на доске.
Я это не люблю, собачится не люблю.
Ну вот наступило второе совещание по теме, я взяла и отступила в кусты.
- Нет, мисс Майк, я в прошлый раз перешла все границы, захватила ваше совещание, я буу теперь молчать.
И молчала.
Мисс Майк тоже особо ничего не фасилитировала, только всхлипывала, когда ей говорили фразы типа
- Посмотрим, кто нам будет программировать, если мисс Майк хоть каких-то программистов получится удержать.
Вывод один я могла только из всей этой ругани сделать - нам нужно идти в народ, нужно спрашивать у пользователей. Совершенно с этим согласна. Я была готова на этом все закрыть. Но мисс Майк не закрывала совещание, оно совершенно вышло из-под ее контроля. Я сидела и наблюдало за этим, в голове у меня что-то пульсировало, а я все ждала, когда же она скажет, что время вышло, потому что оно вышло 15 минут назад.
Наконец мы все разошлись.
А к концу рабочего дня мисс Майк приковыляла ко мне в кьюбикл с вопросом - ну как же нам всем дружить.
- НЕ нам, а вам - поправила я (потому что я уже со всеми дружу)
Ненависть то между ней, Микки и Джеймсом.
Микки и Джеймс над ней издеваются, она плачет в коридоре, но потом все равно получает повышения.
Так вот чего я боюсь - ну во первых, что я буду подчиненной мисс Майк, а во вторых, что мне придется проводить совещание, где соберется эта троица.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…