?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я была на Зумбе, уморилась, слабое сердечко мое, но сегодня настроение улучшилось. Надо, наверно, начать регулярно ходить, надо поднимат тонус, а то он у меня каждый день что-то падает, работа меня удручает.
И как только я смирясь с одним удручающим факто, наружу выплывает что-то новое.
Например, я уже смирилась с нечегонеделанием, что я написала 2 презентации, которые буду презентовать месяц – сначала стратегическому управленческому комитету, потом лидерской команде (стратегический управленческий комитет + 3 человека), потом общему собранию. А общее собрание опять будем назначать и переносить несколько месяцев. И пока я все это не презентую делать никто ничего не будет.
Такую еще фишку заметила за своим начальником, he likes to hear himself talk, любит он сам себя слушать. И вот каждое собрание открывается кучей его не очень смешных шуток, на которые народ реагирует смехо и коментариями, напоминает все это плохой ситком, Типа – шутка – зал смеется – пауза- ответ- зал смеется.
Вчера же на лидерском собрании обсуждали сервера и террабайты, Джеймс спрашивает Деррела – дава ли вы кому-нибудь посмотреть на этот план.
А Деррел и отвечает
- Мы предпочитаем показывать наши планы гремленам, не людям.
И хоть бы смешок, хоть один.
Позже спрашиваю своего начальника, что типа может он не расслышал, потому что оказывается, когда Деррел говорил про террабайты, он думал, что Деррел говорит про гигабайты.
- А вот почему ты над Гремлинами не смеялся – говорю я- ты не расслышал?
А он мне
- я все слышал.
Ну так с этим со всем я уже давно смирилась, и это даже меня иногда забавляет.
Ну тут начинаю замечать, что начальник мой зашевилися, и волосы у него дыбом, да еще и он и Джеймс, стали начинать предложения, забывая чем хотели закончить, начинают отвечать на вопрос и забывают каков был вопрос. Стресс – сразу подумалось мне.
А пару дней назад задержалась в офисе до тех пор пока из капитолия не вернулась руководитель всей нашей шараги, они там заседали потому что у нас сейчас огромнй дефицит бюджета у штата, и надо как-то этот дефицит разрешать.
Так вот она вернулась удрученная (мой офис очень близко к ее офису), сказала, что вопрос они не решили и будут решать долга, а когда наша главная юрист-консульт спросила, коснется ли это нас.
То руководительница наша главная ответила, что да, коснется скорее всего.
Дело в том, что этот департмент неоднократно был под угрозой разгона. Так что я сто-то уже попой чувствую.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
kompleksnaya_l
Feb. 23rd, 2017 06:23 pm (UTC)
Ну как коснется, что ж они останутся без программного обеспечения верховного суда штата? На бумажки с ручками перейдут? :)
v_stranger
Feb. 23rd, 2017 06:31 pm (UTC)
Outsourcing
kompleksnaya_l
Feb. 24th, 2017 03:13 am (UTC)
Так ведь индийцам стремновато наверное, а если своим - то дешевле не будет..
v_stranger
Feb. 24th, 2017 03:14 am (UTC)
У нас все айти штата консолидировали, верховный суд один остался с отдельным айти. Они уже в прошлом году отбивались от этой консолидации, в этом году думаю идея всплывает обратно.
kompleksnaya_l
Feb. 23rd, 2017 06:43 pm (UTC)
Ну как коснется, что ж они останутся без программного обеспечения верховного суда штата? На бумажки с ручками перейдут? :)
klepysik
Feb. 24th, 2017 05:31 am (UTC)

Блин наверно опасно с тобой работать, куда не прийдешь- фирмы закрываются, отделы расформировываются :)))) можно делать бизнес- приходишь к конкурентам- хотите такая-то фирма разорится? Внедрите меня туда :)))

v_stranger
Feb. 24th, 2017 02:32 pm (UTC)
смех, смехом, а ни одна компания после моего ухода не закрылась.
klepysik
Feb. 24th, 2017 07:37 pm (UTC)
Может вашего отдела не коснется все-таки... ну или стареньких уволят :)
v_stranger
Feb. 24th, 2017 08:25 pm (UTC)
Просто, как показывает практика, избавляются в первую очередь не от стареньких, а как раз от новеньких. А почему думаю могут избавится от всего отдела, потому что в прошлом году такой вопрос уже стоял, я, в принципе, когда на работу шла, знала о такой опасности.
klepysik
Feb. 24th, 2017 08:30 pm (UTC)
Да... к сожалению.. ну может обойдется :) будем держать пальцы :)
v_stranger
Feb. 24th, 2017 08:33 pm (UTC)
Может, конечно, и обойдется, что там в будующем нам неизвестно. Пока работаем и копим на следующий год школы
( 11 comments — Leave a comment )