?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А люди бывают разные

Мне директор наш назначил встречу на вторник, там только я, он и Мисс Майк. Судя по теме будем обсуждать ругачку в среду.
Переживаю ли я? Переживаю. Сильно ли? А то.
Стараюсь хотя не строить никаких ожиданий на эту встречу.
Одно могу сказать. Я собой горда, потому что я научилась от переживаний отключаться, то естьне то, что я совсем и сразу, я немного по хандрила в пятницу вечером и в субботу ну совсем с утра, и все. Ни тебе потери оппетита, ни тебе потери сна, как бывало 4 года назад.
Эх не прошли зря все деньги спущенные на Миравал, чему-то он меня научил и стенки головного мозга укрепил. Там именног этому учат, что-то там в голове тренировать, чтобв когда приключаются переживания, они так сильно не влияли на здоровье.
Но я о другом хочу сказать, о том что у каждой ситуации и у каждого человека есть множество граней.
Я много лет себя учу, и еще много лет буду, по приходу на новую работу не прибиваться сразу к каким-то людям с которыми мне легко и ужобно, а наоборот искать поход и общий язык с людьми с которыми вроде не просто.
Так я подружила с Микки, нашла Стива (о нем еще не говорила) и так, наконец-то, на прошлой неделе подружидась с Фелишей.
Фелиша очень приятная черная женщина, средних лет, но на первый взгляд ей как будто 30.
Ф держится особняком, сама себе на уме, знает себе цену. И всегда задает сложные вопросы, которые разворачивают мозги на 180 градусов. Мне по началу, в уме, конечно, хотелось ее убить, когда она говорила о своем видинии того, как мы должны разрабатывать систему.
- Да что ты знаешь о разработке АйТИ систем, - думала я про себя.
В слух я молчала, и пыталась как-то найти к ней подход, не потмоу что мне хотелось, а потому что я считала так надо.
И вот мы подружились наконец на прошлой неделе, наржались, напугали нашего директора (потому что он тоже не любит ее вопросы). И вот найдя с ней общий язык, я поняла ее точку зрения, и почему она говорила то, что говорила и она права. И да, она не знает как разрабатываются АйТИ системы, но она все знает о работе суда и о пользователях.
А еще вчера я в церкви была на собрании под названием «Линк», цель в том, чтобы организовать в церкви малые группы. Но я не том, на собрание пришла сказать вступительное слово одна из пасторов, которую я не очень люблю и не очень уважаю, потому что она много раз не выполняла обещания. И вот она говорит о том, что работает над собой, что ей нужно быть более гостеприимной и что у нее проблемы с гордыней (все это не имело ничего общего с темой собрания, но видимо ей хотелось об этом нам поведать), я слушала и немного то ли смеялась внутри, ну нехорошие у меня были чувтсва, просто я оба этих момента о ней знала.
А потом я вспомнила, как в прошлым летом, огда я переживала после 3ий потери работы, ее слова наконец дали мне эмоциональное облегчение, нет она не лично мне их говорила, а на проповеди, но как-то именно они до меня дошли и в тот момент я поняла, что все наладится.
Так я к чему, а к тому, что всякие бывают люди со всякими тараканами и сложностями, и со многими сложно говорить, но все они могут как-то что-то сделать для нас, и у всякого можно научиться.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
madlena7
Mar. 27th, 2017 02:26 pm (UTC)
я тоже стараюсь поладить со всеми, особенно со сложными. Вроде удается. А вот потренировать, чтоб не волноваться, это очень нужно. У нас многие после налоговых проверок в психушку ложатся, а у меня уже через месяц (
v_stranger
Mar. 27th, 2017 02:28 pm (UTC)
Медитация помогает, но только не в момент волнения, ее нужно как зарядку делать по 10 минут в день, тогда в голове что-то укрепляется.
( 2 comments — Leave a comment )