?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро на курорте

Тут в 7 утра такая конкретная движуха. Ну во первых, люди занимают лежаки, не то что лежаков не хватает, но все хотят тот что по-лучше и в конкретном месте, хотя места тут полно. Ну и во вторых, очередь в кофе шоп. Вот дядя стоит прямо передо мной, ему кофе с молоком, и нет, не надо всбивать паром, просто налейте поверх, молодая мексиканка удивлена, но льёт, дядя хочет лить сам, но девушка не даёт, поэтому дядя контролирует количество. А на лице у него написано прям "придумали всякие тут буржуйкские заморочки капуччино-фраппучино, ещё и молока не доливаете". Только это сливки и дядя сам буржуй, буржуйский, похож на техасского нефтяника.
Просто напоминает мне моего дядю в 90-е, который империалистическое не ель.
Так о чем , люди везде одинаковые. Я знаю, многие думают, что в Турции по российской традиции лежаки занимают, но это традиция мировая.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…