?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Много лет назад, в качестве шапоздаллго медового месяца, мы отдыхали в отеле Риу на Ямайке, это был вариант всевключено. Отель был крутой, это я сейчас понимаю, и еда и алкоголь рекой и не банальная анимация, но все это меня подрожала, потому что ела хоть и была не плохая, но зуде чем в лучших ресторанах Нью Йорка или Хилтон Хэла, напитки были хорошие, и могли тебе и мартини намекать, но не так как в вегасе, развлекаловка была не плохая, но я бывала на настоящих концертах. И курорт был non tip, то есть тебя облизывали без чаевых. И все это казалось мне lame, стремным.
А вот сегодня я отдыхаю в гораздо более дешевом всевключено и довольна. Что изменилось? У меня теперь есть ребенок. И ему в этом месте нравится детский клуб и учительница там та же, что и в прошлом году.
Так что отдыхаем хорошо.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…