?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот мы и вернулись

Ну пока мы в аэропорту. Уж очень долгая пересадка у нас. Такое ощущение невесомости у меня. Столько всего нехорошего в мире произошло за наше отсутствие. И говорить не хочется, а говорить надо, а главное думать надо. Я соберусь с мыслями и обязательно что-то скажу.
Отдохнули мы отлично, хоть и предостерегали нас многие перед поездкой, и что в Мексике нас ненавидят и что на границе американские службы безопасности зверствуют с досмотрами. Ненависти не заметили, досмотров тоже не видели, единственное на курорте однозначно было больше охраны, в прошлом году я вообще охрану не видела, а в этом году ходили и днём и ночью с рациями на перевес (оружие не видела), что с одной стороны успокаивало, с другой пугало, ну тот факт пугал, что нужны они.
А я как то верю во все лучшее в людях всегда, хоть и подсыпали мне как-то какую-то наркоту в Мексике в напиток ...
Ну ещё я книжку прочитала удручающую, the circle, кто ещё читал? Фильм скоро выходит по этой книге.
Напомнила мне эта книга Fight Club нашего поколения, кто стал Fight Club?
Такое ощущение, что в одном персонаже собрали самые ужасные черты поколения millennials, в fight club были анархичные замашки поколения x.
Так вот ещё и книга эта the circle удручила меня, надеюсь такого никогда не будет, надеюсь мы все умнее, но я в связи с некоторыми последними событиями в США я начинаю сомневаться, что мы все умнее.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…