?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то я стала тусовой

Я стала тусовой такой девчонкой. Хожу на массу нетворкинг, и тебе женщины в технологии, и клуб любителей Эджайл, и собрания аналитиков, и проэктных менеджеров, и клуб любителей завтрака (вам интересно по формату и подробности?)б и всякие хэппи аурз
Тусуюсь как могу. И начинаю спрашивать себя, а чтож я раньше не тусмовалась, особенно пока ребенка не было.
Ну множество причин, одно из них - соц сети были не так развиты, и я просто не могла найти столько мерприятий, да, подозреваю, что и не было их в таких количествах. И еще один момент, я как-то все предпочитала проводить время с русскими, накладывала на себя вот такие непонятные ограничения.
Ну и еще одна причина, мне не хватает чувства коллектива, вот когда я в Сигейте работала, мне просто тусовки на работе хватало.
Вчера я ходила на обед со своей бывшей начальницей из Сигейт, а сегодня вот еще на похороны.
Так что у меня ни дня без выхода в свет, а что делать, я задыхаюсь просто.
Я бросида все попытки создания кросс-функциональной команды, босс на прошлой встрече так нам с Джеймсом и сказал, что боится доверять решения не компетентным сотрудникам.
Ну не компетентным то и не надо, в том то и принцип кросс-функциональной команды, что так кто-то с большим опытом и знаниями и кто-то учится.
Я привела пример статистический шефу, что группы способны принимать правильные решения при помощи обсуждения и не только.
Ну что тут сказать, если он не доверяет своим сотрудникам, никаким, даже менеджерам.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…