?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Громкий отдел кадров

У нас один единственный кадровик есть, и она очень громкая, такая громкая, что я через 3 двери все-равно очень даже в курсе дел всех кадров нашей организации.
И вот сегодня Микки пришёл жаловаться на свою новую подчинённую. Наняли новую девчонку, очень дружелюбную и подвижную. И наконец мне было с кем на обед сходить, никто больше идти не хочет.
И во время обеда она мне и говорит, стоматолог Микки не разрешает мне обедать 30 минут и раньше уходить. А я ей говорю, что делай как он говорит, он твой начальник. И что это я с ним "ха-ха-ха, хи-хи-хи". Мы с ним одного уровня, а у неё должны быть с ним другие отношения.
И вот сегодня Микки завёл разговор, что надо бы ее уволить, потому что она поздно приходит, рано уходить и с работы на часы проподает.
Мне стало так Ее жалко, я не знаю, правда это или нет, но далеко Ее. И вот сижу жалею Ее, и к концу дня является, я как приведение увидела, не знала даже как с ней говорить ...
Притом явилась она как-то беспардонно, сразу в монитор ко мне проела "что у тебя тут?" ... Или мне уже кажется
Но молчок, про разговор, невольно прослушанный, я ей не сказала. Вот сижу, гадаю, уволит Микки Ее или нет.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…