?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас сегодня собрание всего отдела, скорее всего будет похоже на фарс. К сожалению, мне в этом нужно учавствовать, у меня целых 3 слайда. Если будет достаточно комично, я все опешу.
У меня на этой работе, как не на какой другой, есть ощущения психологической подавленности. Чем больше я тут тружусь, тем больше понимаю, что практически у всех тут есть то или иное расстройство личности, начиная с директора.
Я как-то раньше не думала в этом ключе, но вот в субботу я ходила на пивную дегустацию с врачом, и она заметила, что судя по моим рассказам, у моего начальника расстройство личности, которое лечит надо. «И не только у него одного» - подумалось мне.
Я уже соскучилась по местам, где люди просто ходят на работу работать.
Я даже в ЖЖ писать не могу, у меня слова как-то не выходят, текст не получается.
promo v_stranger november 5, 2013 14:20 8
Buy for 100 tokens
Через какие-то 2 дня будет 10 лет как мы с Серегой вместе, 10 лет с тех пор как мы перестали быть просто друзьями и стали …. Не знаю как назвать даже – больше чем друзьями. Все началось до банального просто, 3 российские студентки в далекой, неизвестной стране, и молодой человек,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nikopolchanka
May. 15th, 2017 05:16 pm (UTC)
Может уволиться?! Здоровье-то важнее...
v_stranger
May. 15th, 2017 05:28 pm (UTC)
Да не то, что я переживаю, просто подавлена, и при том это просто апогей на прошлой неделе вышел, так как бы все терпимо было. Я ищу другую работу, увольнятся не буду, ну не настолько мне плохо чтобы отказываться от хорошей зар платы, мне еще сыну в июле за школу платить.
Моя психика приспособится тоже, просто без работы и денег мне будет сидеть не спокойнее, чем сейчас.
( 2 comments — Leave a comment )